КВ-3 пальцАми не трогать! Это же чит-башня
Самолично глумился в чате над топовой ИСУ, которая сделала по КВ-3 6 выстрелов, 6 попаданий (в башню) и одно(!!!) пробитие, которое снесло последние 10 хитпоинтов. Жар глумлению придавало то, шо со стороны КВ-3 был я^^ wehehe

Если человек не фрагодрочер, то лучший СТ 6 лвл - это М4А3E8.
Поясню:
а) Маневренность - самый маневренный СТ на 6 лвл. Даже со сток ходовой. Топовую можно не ставить вообще, но я поставил. Не люблю оставлять машину не "элитной".
Мчазев почти не теряет скорость в поворотах. Т-34-85 теряет скорость заметно. Порше всасывает по маневренности. Скорость большая, но вся она гасится одним небольшим поворотом.
б) Бронирование - башня не айс, а вот овер 70 мм под наклоном на корпусе порой держат попадания из Д-25Т. Порше - квадратный гроб. Брони больше, но она никакая, т.к. под прямыми углами. Т-34-85 выделяется только башней. Корпус просаживается на ура.
в) Огневая мощь - 21 выстрел в минуту раздает критов, жутко бесит ТТ, пусть всего-то 110 урона. Топ-орудие - блеск, машина убийства (но чаще глумления, ибо лоу урон). Пока Т-34-85 остановится (ему чтоб огонь вести - нужно останавливаться? бу-го-гаааа^^), пока сведется..ой..а где шерман? Шерман уже крутит 2-ой круг карусели. З4-ка в ауте. Порше хорош с 75мм KwK и только. Но дерьмовая маневренность скрадывает на нет точность и скорострельность орудия. Т.е. стиль игры - подкустовный выползень, ПТ. Хотя я на Порше его редко использовал, чаще поддерживал ТТ во взводе.

Что требуется от СТ? Ммм? Вести прицельный огонь (с пробитями, и не абы куда) на ходу (чем быстрее едем и чаще петляем - тем лучше..т.к. - ), самим под прицел не попадать вообще. Мчазев этим требованиям соответсвует на 100% Так что, на 6 лвл среди СТ зажигают пиндосы Остальные нервно курят.

По 6 лвл-у СТ я поставлю так: первое место - США, второе место - Германия, третье место - СССР.

Примечание: VK 3601 - не СТ. Класть, что разрабы прицепили иконку СТ. По динамике - ТТ. Маневренностью и скоростью СТ даже не пахнет)

Кстати, стаб можно ставить уже с 6лвл..у пендосов. Остальные ждут 8 лвл =) Я, впрочем, не ставил на Шерман ни единого модуля. И без них было ошьень комфортно.

СТ 7лвл.
VK-DB - хорошая машина. Только орудия шлак. 7,5 KwK, творившая чудеса на 5 лвл, тянувшая 6 лвл, 7 лвл уже не тянет. 8,8 см-овое орудие я вообще не рассматриваю. Варианты "рикошет" при его использовании слишком часты. Дамаг, которой лучше чем у 7,5 см-ового орудия полностью скрадывается худшей точностью, скорострельностью и феерическими рикошетами. Сидим и облизываемся на топ орудие, к-рое ставится на Пантеру.

Т-20 - только-только опробовал, говорить что либо пока рановато. А так..ну всем известно, что 99% попаданий в Т-20 - это пробития. Посмотрим, что получится из него в топе с 90мм орудием.

Т-43 - та же самая Д-10Т, что и на Т-34-85...скучно, но тянет 7 лвл и даже 8-ой. Кстати подмечено, что Т-43 стал часто загораться при попадании в лоб. Т.е снаряд идет через все боевое отделение и прямиком в МТО. Ну и снаряд, ессно, должен иметь прилично хитпоинтов (у снаряда они таки есть), чтобы натворить столько дел.