не знаю насчет танков(качал их мало и до 3, 4 максимум уровня), но вот от линейки советских пт в восторге(у немцев пробивная способность меня не устраивает). первые три лвл проходятся быстро(хотя в загашнике стоит АТ-1 для фана) и особого чего-то не насмотрел в них, а вот после.
СУ-85(в ангаре для фана и заработков) - скрытная, меткая и мощная (расколупываются многие ТТ, особенно при поддержке и точной наводке в уязвимые части), но на 1-2 выстрела врагам.
СУ-100 - была проходной, но оставила только положительные эмоции. та же СУ-85, только лучше. с Д2-5С становится косой смерти(дорогой только).
СУ-152 - вот тут началось зубодробительство, особенно с МЛ-20(приходилось фугасами стрелять), после топ орудия стало легче, но впечатления уже были испорчены. неповоротлива(если экипаж не 100% и ходовая стоковая), видят ее очень хорошо, броня слабая для ее уровня. в общем, на любителя, для меня же - "прошел и забыл благополучно".
ИСУ-152(то на чем сейчас катаюсь) - до БЛ-10(пробивающей все и вся), по моему мнению, лучше использовать связку МЛ-20+фугасы(со скрипом, но потянет), а с топ пушкой, 100% экипажем(с доп профой скрытности) это уже машина смерти для любого левела. редко какой бой заканчивается меньше чем с 2ми уничтоженными. из минусов - "кушает" деньги(без према) в больших количествах.
Объекта, к сожалению, пока что нет, но уже не долго осталось и до него.