Жень, то, что ты со мной не согласен, говорит лишь о том, что мы разные игроки. Эт нормально.
Проблемы Мчазева? Много проблем Мчазева? Единственная проблема Мчазева - его епическая высота (которая при стрельбе из-за верхушки холма таки творит чудеса. Истерящий КТ, которому бьешь в командирскую башенку - чего-то да стоит. А он стоит и вращает сараем^^). Мчазев, это СТ до мозга костей. Ну и..на нем я поставил личный рекорд по опыту без према^^ ~1500
То, что Порше разгоняется до 60 играет роль лишь при поспешном возвращении на базу, сбивать захват. А при столкновении...Ну 60. Но по прямой. 60 по прямой, это упреждение в 2-3 елки и снаряд в борт (в лучшем для Порше случае). 60 по прямой, это огонь в лоб, или в гуслю и в борт (в худшем для Порше случае). Нестись на максималке по азимуту отучаются еще на БТ-7 и Рыси.

Ни хрена не совпадало у 3601 с 34-85. Теоретически большая? Угу. На 15 км/ч. И маневренность лучше гораздо у 34-ки. VK - не СТ. Это помесь. Недо-ТТ, но пере-СТ. Аналог КВ-Спорт. Сегодня вот на 3601 попробовал забавную вещь - клинч с топовой 34-85. Вот хз почему, но я двоих таким образом уделал, а пробоин не получил О_о.

3001 - быстрый, точный..ведроид. Ему лучше из кушерей не вылезать. Ни разу не был для меня помехой и ассоциировался всегда с легким фрагом, как Т-28. Могу принять его как машину работы из кустов. Как СТ - никак.

О залетах в тыл и фланги..знаешь, если команда не нубы - залет оканчивается плюхой от ПТ. А если нубки...было дело и на песчаной реке - заезд по верху, но мимо бодающихся тяжей, вынос Пердинанда и СУ-152 с горки и обстрел тяжей противника с позиций их же ПТ. Все это - на ИС-3. На мой взгляд - тоже неплохая машина для флангов и тыла.