Да, ПТ Империи Добра забавные, я вчера попробовал пару раундов на Т..чего-то там..II лвл вроде. Забавный эффект - теперь на лоу-лвлах в командах по 6-10 ПТ.

Я на ИСе пробовал только 2 орудия, Д10Т и Д25Т. На ИСы с 85 мм орудием смотрю как на...КВ с "скворечником" и сток-орудием. Мальчикам так не терпится перескочить на ИС, что Д10Т они не изучают. Wehehe^___^
Скажем так, мне приходилось кататься долгое время с Д10Т, поскольку играл я во взводе с товарисчами на лвл выше (да, точно, писал уже такое) и противниками были в основном тапки да четверки, реже тройки и КТ...хохма - на ИСы в команде противника я смотрел как на говно. В тяж против таких толстокожих не поиграешь, плюшками не пообмениваешься...приходилось быть СТ (и через пару тройку раундов, когда пообвыкся - понравилось), поддерживать товарисчей с фланга, а по противнику бить в борт и в корму. При такой динамике кататься с Д25Т - себе дороже.
Кстати немного стремно, что на КВ-1С низзя ставить 100мм-ку. Ну тут разрабы видимо смекнули, что тогда КВ-1С будет ногебать...)

Ох..вот говорят, что Про играют на немчиках или на пиндосах, а на совках только школота, дедушки и просто упоротые. Какой-то глупый пиар. Вчера к примеру, со знакомым уделали Першинг. Знакомый на КВ не попал ни разу, т.к. Першинг его закруживал капитально. А за Першингом ехал я на Т-34 с 57мм "дыроколом" и методично расстреливал его. Весь дамаг по Першу нанесен только 34-кой (а т.к. дамаг у дырокола аж 85 единиц, то каруселили мы долго..сначала вокруг КВ, потом вокруг трупа КВ). Итого: на 34-ке - стрелок, снайпер и прочие бронебойщики..не суть..34-ка-то без повреждений...) А Перш был весь такой понтовый, из клана RATTE. Хз, может он бухой был