Размышляю о СТ.
Изучены давно ВК-Даймлер и Т-20. Даже покатался на них чуть, но потом продал. Советские СТ не хочу брать, т.к. 6-7 лвлы - это не СТ, а недотяжи. С них на скорости только в "карусели" можно уверенно бить противника. Все остальные варианты - гасим скорость, сводимся..ага. Это вам не Мчазев, на котором можно на полном ходу в вираже мимолетно добить Об.704 в корму.
Есть мнение, что танки френчей будут: скоростные, точные, картонные. Т.е. это описание хорошее для СТ. Вот и жду выхода френчей. Но этож будет когда...
Мб, Пантеру попробую. А пока - качаю Хуммель через весьма фановый Pz III/IV, который хз когда уже давно прошел.
Да, наверное все таки - Пантера и френчи. Уж больно мне нравится точнейшее орудие на пантерке.
А пока...
ИС-4 пока работает собирателем дамага, т.к. нет топ-орудия =) Есть еще два товарища: один на Тапке, другой на Т34. Лоб Тапка покрепче будет, но он слаб на борта и слишком тихоходен в полу-стоке. По сему, с криком "-Кому комиссарского тела?!" в толпу страждущих влетает именно ИС-4. Благо, башенко позволяет в клинч входить. А основной дамаг дает Т34, который, негодяй, уже топовый. Ибо прем.
Довел ГиВи-Пантеру супротивников до исступленной истерики, спрятавшись за остовом Лёвы. Снарядики-то у нее выражено настильненько так летят, как раз в бренный труп Льва. Бедняго небось в минус ушел.
Только-только поставил второе по точности орудие в игре на Ягодную Пантеру. Еще не пробовал, уже в предвкушении.
Сток орудие Ягд-Пантеры не радует =( Переставленный 88-мм Pak, который еле-еле тянул 6-лвл на Ягодном Пц4, 7-ой лвл не тянет совсем. Хотя, было дело, был Виттман на сток Пантере..но там противник пер с решимостью смертников.
Фармлю на КВ и С-51. Средненько так фармлю, ибо эти две машины уже надоели.
Овер 1000 раундов на Буре уже приелись. Ради фана уже не экономлю чумаданы. Зато, иногда можно ловить лулзы: борт М-6 поглощает дамаг 203 мм-го испепелителя даже без сорванных гусениц. Эт при том, что чумадан пришелся аккурат рядом с бортом (Тапок при этом теряет гусеницы и 30% хп). Или вот, разрыв чумадана на броне Лёвы - ноль урона, разрыв чумадана на крыше Т-95 - ноль урона. Было дело, в Энске...Мяус выстрелил раньше меня при встрече в упор. 128 мм болванка в ВЛД под прямым углом. Рикошет. По всему передку Бура здоровенный след от рикошета. Как, блеять?! У Мяуса были бракованные снаряды? Разрабы троллят Видать, готовят контингент к World of Warplanes.
А на КВ фарм не фонтан, ибо до блевоты надоела ЗИС-6. Поставил М-10 и удивляю 5лвл-ных тяжей ваншотами от ББ ^_______^ Снаряды таки стоят прилично. Но фан лучше
upd: Танцующий, ты с премом или как я, - садо-мазо за бесплатно?