Показано с 1 по 10 из 112

Тема: World of Tanks

Древовидный режим

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Свой ангар вспомнить, что ли...
    Советы:
    т-34. Гордость нации и все такое. Медленно но верно качается в сторону харьковских тапков.
    т-54. Еще больше гордость нации и еще медленнее качается к 140-му объекту.
    ИС-6. Звезда командных боев. Мегаисточник фарма и фана.
    СУ-100. Начал ползти по ветке 263-го. Оказалось, что после долгого опыта общения с д25-т и им подобными, 3 тысячи урона за бой насаживает как нефиг делать.
    Объект 268. даже фармит ничо так.
    Немчура:
    Дикер Макс. редкие покатушки, но весьма весело. До ввода новых ПТ был единственным агрегатом, который мог муравьев перед собой расстреливать.
    Штурер Эмиль. Ужаснейшая хреновина. Даже насхорн оставил более приятные впечатления. Ужасен в стоке со стволом от Макса, в топе тоже не сказать что хорош, так как кругом одни олени и никто не светит. И попасть в танк можно исключительно на полном сведении.
    леопЁрд 1. просто приятный во всех отношениях агрегат.
    Ягдпанцер Е100. Смысл всей жизни в WoT ) по мне так самая прикольная и брутальная ПТ 10.
    Viva la France:
    АМХ 50В. Единственный француз, к которому было идти легко и приятно, так еще и сам неплох даже сейчас, не смотря на чито т57 хэви.
    Китай:
    т-34-2. да, хочу вазика 120 и иже с ним.
    т-34-3. Фан ) любимый прем на сегодняшний момент.
    Британия:
    Cruiser mk.III. Почувствуй себя бат шатильоном! Нагибатор всего, что движется, со 2-го уровня. Отличается тем, что имеет льготный уровень боев и никогда не попадает к 4-кам. Из минусов - в лоб башни убивается даже несчастными комбат карами.
    Япония:
    Чи-ха. Или как-то так, я в них не разбираюсь. Приятная машинка, пока ничего больше сказать не могу. Вполне вероятно, что ветку качать перестану на Чи-Ри 7-го уровня.

А так в ангаре побывала уже большая часть танков игры.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 23.12.2013 в 10:44.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ваши права