Показано с 1 по 10 из 33

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Delira, ну Тишь, вот вообще я отлично помню, как выглядят разрезанные легкие заядлого курильщика, и это очень сильное впечатление, отбивает желание курить просто на раз... и имхо если такую фотку напечатать на пачке во весь размер, то иной раз и незахочется к ней прикасаться. это все равно работает..
    а цены-то да, поднять и не мешало бы, их и поднимут вроде скоро... с другой стороны мне жаль заядлых курильщиков, тех, кто тратит и без того кучу денег на сигареты, ведь курить намного меньше они уже не станут, зависимость, а деньги просто рекой потекут.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ...если такую фотку напечатать на пачке во весь размер, то иной раз и незахочется к ней прикасаться...
    Во весь размер лёгких? Было бы прикольно, такой постер вкладыш. Особенно бы обрадовались студенты медики такой бы у них анатомический альбом бы вышел. Опять же появилась бы куча коллекционеров. Как они ещё сами не додумались? Цена конечно вырастит, но она по любому увеличится. Надо бросать.
    Homo homini lupus est

Ваши права