Я воспринимаю только лечебный массаж, ибо когда спина ноет не до привередства.
А вообще просто не люблю, когда кто-то к спине прикасается, и вообще когда кто-то находится за спиной.
Я воспринимаю только лечебный массаж, ибо когда спина ноет не до привередства.
А вообще просто не люблю, когда кто-то к спине прикасается, и вообще когда кто-то находится за спиной.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Французская )
МНе делали тайский массаж, это супер, вообще такой раслабон))) И обычный массаж тоже приятне, если еще нежные и мягкие руки)
я люблю массаж всего всего тела...и после него спать)
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 02.11.2010 в 21:15.
Я люблю массаж пальцев рук. Ног или головы. Но не люблю когда больно.. Но что приятно так это засыпать от масажа головы.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
боль- признак неопытности. Правда в некоторых случаях без нее никак
Longus penis - basis vita
Я люблю расслабляющий массаж, если его делает исключительно мужчина)) В санатории делали лечебный, но мне не понравилось - больно, поэтому кайфа не испытываешь. Сама делаю неплохо, постоянный клиент у меня - подруга) Правда, хватает меня ненадолго - устают руки, да, и лицам мужского пола делать массаж гораздо приятнее))
Working hard, crazy alcoholic.
Мне антицеллюлитный массаж не делали, но говорят, что синяки должны быть... А после лечебного спина болит(
что за изверги у вас в городе массажируют?...Ради интереса погугли на счет антицеллюлитного массажа. Там будет указано что синяков не должно быть.
От чего тебя лечили?
Longus penis - basis vita
О_О
Мне массаж шейно-воротниковой зоны делали... Это для зрения.