Показано с 1 по 10 из 22

Комбинированный просмотр

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А я вот считаю, что мастер - это тот, кто одолеет с помощью одного меча того, кто в совершенстве владеет двумя. Вот это настоящее мастерство...

В Jedi Academy, кстати, я тоже любила раньше играть, но Unleashed на порядок лучше. Во второй части много фишек с падениями с высоты, есть полёты в космосе, ещё больше фокусов с силой, сражения продуманы, а не тупые "махания" мечами, как в Академии, и т.д. Игра, кстати, уже вышла... Я неделю назад как её установила... Просто нет времени играть каждый день.

Игру оценили даже те, кто просто был у меня в гостях и смотрел)) В общем, такого хорошего action я не видела со времён Jedi Academy, хотя, безусловно, и тут есть что доработать.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Katherine Pierce, просто во вселенной ЗВ обладатель двух мечей имеет на порядок больший шанс оттяпать какую-нибудь часть тела себе же. У них иерархия крутизны фехтования идет один меч -> стафф -> два меча. Если с посохом было много кого (а признанный мастер был только один - Экзар Кун), то с двумя не было почти никого, разве что толпы ситхов в джеди академи, но это для фана.
    А что графика лучше, я знаю, в первую же играл )

Rimllyan, а есть информация, когда начнется открытый бета-тест старой республики? А то я три года ждал третей части, а оказалось, что выйдет мморпг, в которую еще и неизвестно когда пустят.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ваши права