у меня тоже 1 "+" .. под описание подхожу на половину, всё же считаю что нужен ни один только фактор группы крови, чтобы составить картину характера человека.
Первая положительная - как я считаю лидеры и эгоисты, пойдут на все, лишь бы быть под солнцем (кхе, ну или под луной, для вампиров)
А я вот, Водолей, более мягкая, уступчивая. Тоже считаю что гороскоп меня больше характеризуют нежели кровь ...
P.S. где то слышала что группы по вкусам различны. В моей куча железа, она на вкус прям металл, горький.
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
у мен так же как и у Эфраима.) своей группы не знаю, да и не стремлюсь особо знать.. а про описания.. я подхожу наверно к каждому по чуть чуть... в отдельных чертах.))) видимо наличие в этих описаниях общих фраз и определений и делает свое дело. то есть любой человек, знающий свою группу крови и прочитавший сие чудо, может просто удовлетвориться схожестью лишь некоторых черт, а остальное человеческая мнительность сделает за себя.))) вот за владение словом автор и стал кандидатом.) к тому же он кандидат психологических наук (то есть умеет пудрить мозги))))...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
йа тож свою хз... а описание..да это все как гороскоп, пальцем на мыльной воде писано, и подходит под любого..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вторая положительная ... даже не знаю, я наверное на столько стар что в мое время была система цифер а не букв ))
Рим, буквы просто за бугром приняты ) а в рашке цифры.
У Кейти кстати и буквы и цифры подписаны.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Аааа значит у меня 2 + тоесть А )
У меня вторая А, и частично совпало описание, действительно люблю йогу, я лидер, тремлюсь к лучшему, но при этом мягкая и добрая)
Вторая А. читал аж испугался "предпочитает женщин старше себя" - да оно так, но не из за материнской любви (они не на столько старше) - а в целях сохранности своего мозга от съедания ровесницами.
Ну и с сексом всё проще чем описывается) "Секс не повод для знакомства" - так что "он всегда отождествляет секс с любовью" отпадает. Да и застенчивым я себя назвать не могу)
В целом совпадает 50 на 50. Йогу не понимаю и не собираюсь понять, расслабляюсь действительно алкоголем ну и физическими нагрузками.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Первая группа. Почти всё описание подходит. Теперь буду знать, почему мне так мяса хочется :-)
Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.