B III Rh +
Соглашусь с описанием, практически всё схоже... Я бы даже сказал ВСЁ схоже. Изменение каких либо аспектов может быть связанно только с идеологическими принципами!
B III Rh +
Соглашусь с описанием, практически всё схоже... Я бы даже сказал ВСЁ схоже. Изменение каких либо аспектов может быть связанно только с идеологическими принципами!
Последний раз редактировалось Evile; 19.05.2011 в 23:04.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Evile, а где описание? Схоже ли с тем, что в первом сообщении темы, или нет?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирВторая отрицательная. Что-то верно, как про накопительную систему и последующую раздачу охренительных бонусов (с), что-то - не совсем.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Я извиняюсь, помню этот пост, но это блин тот случай, когда я в мыслях ответила, а написать забыла...
По действующей в настоящее время теории расогенеза, чтобы ген закрепился, популяция должна находится в изоляции (близкородственные связи => наследственные черты закрепляются), естественно, близкородственные связи не есть гуд, поэтому часть популяций вымирает, а те, кому везет - становятся новой расой. Поэтому, да, во время расогенеза "будущие индоевропейцы" были изолированы от монголоидов, иначе они бы не стали индоевропейцами, а были бы просто малой расой внутри монголоидной. Есть, кстати, еще понятие "древних рас" (это как раз те, кто изолировались еще до формирования индоевропейцев, а потом как-то не удосужившиеся слиться с их прогрессивным обществом), самый известный пример - недавно вымершие тасманийцы. Хотя фактически к древним расам относятся и индейцы.
Носителей четвертой группы в принципе 5,5% в мире, если верить Вики. Только вот связи с большими расами не вижу.
И я не понимаю, откуда взяты сведения о том, какой группы была кровь у людей, от которых костей-то всего ничего осталось, не то, что крови.
Про характер знаю только, что у японцев эта тема очень развита. В аниме часто говорят "у такого-то такая-то группа крови", намекая на определенные черты характера. А русским в этом случае требуются сноски...
У меня вторая, кажется, отрицательная.
О, это предложение сразу бросилось в глаза. Все про меня... если перед каждым эпитетом дописать "не".Тогдашний "носитель" крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой.
Только про слабости похоже:
Остальное все про кого-то другого ^_^Среди их слабостей – упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
давайте лучше обсудим, какая из них вкуснее и кошернее)) какую предпочитают вампиры, или комары скажем)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Комары предпочитают четвертую)) У меня самого первая, но они меня не кусают, пока рядом любимый человек)) сижу, похихикиваю, пока он почесываясь ищет "фумитокс"))
А по теме: все так, особенно про болезни. Я и мои ближайшие родственники их, кажется, все собрали=(
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
A(-). Нашел что-то то свое, а что-то совсем чужое. В характеристике много воды и больше написано что мы должны, а не кто мы есть.
Вероятно, самым важным качеством человека, поставленного в такие условия, является способность жить в обществе, на виду. Тогдашний "носитель" крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой. Общество не может существовать, если отсутствует уважительное отношение его членов друг к другу и к чужой собственности. Одиночки (индивидуалисты или мизантропы) плохо уживаются или чувствуют себя неустроенными в больших скоплениях людей.
Они скрывают свои тревоги, беспокойство и страхи, но зато когда их прорвет, берегись! Противоядием от таких ужасных внутренних стрессов служат хатха-йога и тай-чи-чуань, успокаивающие, созерцательные, релаксационные упражнения.
Может показаться, что эти люди плохо приспособлены к бурной, хлопотной и напряженной жизни лидера, которую столь легко освоить "носителю" первой группы крови. Но нельзя утверждать, будто они не могут становиться лидерами, если инстинктивно отвергают принцип современных руководителей "человек человеку – волк".
Попав на самый верх, они склонны проявлять терпение и желание "распутывать узлы" в поисках правильного (мирного) выхода из любой неприятной ситуации. Или плести интриги и стремиться взять все на себя, не считая нужным обращаться к кому-либо за советом. Так проявляется реакция на стрессовые ситуации для людей у этой группы крови.
Они любят гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работают с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди их слабостей – упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.
Люди со второй группой крови, прекрасно себя чувствуют на подчиненных должностях, главное, чтобы рядом были единомышленники. Любят комфорт, душевный и бытовой, ненавидят конфликты. В душе они романтики, но иногда бывают, упрямы и раздражительны.
Последний раз редактировалось Mrets; 22.05.2013 в 13:05.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Кстати вот тут много чего написано по группам и нифига по резусам. Раз уж группа по мнению сочинителей текста так влияет.. а о резусе подзабыли, ъм.
Характеристика по группам крови хоть и интересная информация, отношение к такому распределению у меня довольно скептическое, как и к прилегающии к ним описанию диет. Если верить данным правилам, моей группе крови рекомендуется овощное питание, практически все виды мяса должны плохо перевариваться и создавать проблемы с лишним весом. Реальная картина такова, что я имею минимальный процент жира, потребляя всю жизнь мясо, а морепродукты и овощи входили в мой рацион постепенно, со времнем и всегда оставались на заднем плане, некоторые виды растительной пищи, вообще, несут моему организму одни проблемы.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
А у меня фиг знает какая, я забыла, да и не сильно заморачиваюсь)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.