Результаты опроса: Какая у Вас группа крови?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • I (+)

6 18.18%
  • II (+)

6 18.18%
  • III (+)

5 15.15%
  • IV (+)

2 6.06%
  • I (-)

0 0%
  • II (-)

2 6.06%
  • III (-)

2 6.06%
  • IV (-)

1 3.03%
  • Не знаю

9 27.27%
Показано с 1 по 10 из 46

Комбинированный просмотр

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Все же очень странное деление и обоснование... А индоевропейцы и монголоиды раньше не встречались? О.о Да и в таком случае подавляющее большинство носителей четвертой группы крови должно находиться на территории России и Восточной Европы, хотя думаю, что это не так.
    Плюс ну очень странные описания темпераментов. Как-то мне кажется, что они мало соответствуют действительности и сродни старому английскому научному "приколу" про определение преступников по чертам лица.
    Да еще и кандидаты такие кандидаты... Иногда такое морозят, лишь бы доктора получить )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Все же очень странное деление и обоснование... А индоевропейцы и монголоиды раньше не встречались? О.о Да и в таком случае подавляющее большинство носителей четвертой группы крови должно находиться на территории России и Восточной Европы, хотя думаю, что это не так.
    Я извиняюсь, помню этот пост, но это блин тот случай, когда я в мыслях ответила, а написать забыла...
    По действующей в настоящее время теории расогенеза, чтобы ген закрепился, популяция должна находится в изоляции (близкородственные связи => наследственные черты закрепляются), естественно, близкородственные связи не есть гуд, поэтому часть популяций вымирает, а те, кому везет - становятся новой расой. Поэтому, да, во время расогенеза "будущие индоевропейцы" были изолированы от монголоидов, иначе они бы не стали индоевропейцами, а были бы просто малой расой внутри монголоидной. Есть, кстати, еще понятие "древних рас" (это как раз те, кто изолировались еще до формирования индоевропейцев, а потом как-то не удосужившиеся слиться с их прогрессивным обществом), самый известный пример - недавно вымершие тасманийцы. Хотя фактически к древним расам относятся и индейцы.
    Носителей четвертой группы в принципе 5,5% в мире, если верить Вики. Только вот связи с большими расами не вижу.
    И я не понимаю, откуда взяты сведения о том, какой группы была кровь у людей, от которых костей-то всего ничего осталось, не то, что крови.

Про характер знаю только, что у японцев эта тема очень развита. В аниме часто говорят "у такого-то такая-то группа крови", намекая на определенные черты характера. А русским в этом случае требуются сноски...

У меня вторая, кажется, отрицательная.

Тогдашний "носитель" крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой.
    О, это предложение сразу бросилось в глаза. Все про меня... если перед каждым эпитетом дописать "не".
    Только про слабости похоже:
    Среди их слабостей – упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.
    Остальное все про кого-то другого ^_^
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ваши права