Плюсую пост выше. Мяса достаточно. Поп-корн недоеден, значит кино удалось )
Интересно как дальше будут развиваться события ... в лагере оставаться нельзя ... в городе тоже.
Плюсую пост выше. Мяса достаточно. Поп-корн недоеден, значит кино удалось )
Интересно как дальше будут развиваться события ... в лагере оставаться нельзя ... в городе тоже.
Ничего нового, довно начала замечать, что фильмы про зомби не отличаются разнообразием. Поэтому их я и не люблю
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
безумно понравился сериал.))) качество на высоте.) сюжет.. интригует тот факт что неизвестно с чего вообще болезнь началась, откуда зомби поперли... интересно что будет дальше.. пока посмотрела три серии... даже с условием того что смотрела с друзьями - временами было страшно... и отвратительно.))) передается очень хорошо напряжение людей, которые не понимают что происходит и пытаются выжить в новом для них мире... в некоторых просыпаются их лучшие качества, а в некоторых совсем наоборот..
а поначалу действительно напоминает 28 дней спустя...
а еще понравился там азиат (не помню как его зовут.)) вот уж кто не утратил чувство юмора.))) прям любимый герой там.))) только за оптимизм и чувство юмора.))) прям с тех пор как он появился в фильме - все стало гораздо живей и интересней.))) стоит только вспомнить разговор в танке.)))
а мужик на крыше вообще сумашедший... подломило его то самое пребывание на крыше в постоянном страхе.. он ведь там буквально смотрел в глаза подступающей смерти.. неудивительно что он так поступил с самим же собой...
в общем я под впечатлением..))) мне понравилось.)) и посмеяться можно, и поднапрячся, и испугаться, ну и сопельки таки присутствуют (как же без них).)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
ох посмотрела 4 серии на одном дыхании, так клево))) согласна с Алей, сериал супер, понравился, да и азиат тоже, вообще в этом сериале есть все, и страшно и весело, и грустно ..... когда же будет 5 серия???)))
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Ну что-ж начнем, да будет свет ! Ой нет не то ... в общем поехали.
Для начала предлагаю вашему вниманию эту замечательную галерею.
http://www.walking-dead.ru/gallery/gallery8.html
Хочу сказать что акция "Зомби правят этим миром" действительно интересная, я также принимал в ней участие в своем городе. Самые запоминающиеся моменты, это реакция людей, когда звонишь в дверь ночью толпой в 15 человек, и ждешь пока посмотрят в глазок. Кое кто даже открывал дверь с битами и ножами ... хорошо зомби в нашем городе быстро бегают, иначе я бы здесь не писал )
Но не об этом речь ...
Как и обещал предоставляю вашему вниманию, интересные моменты (они же пасхалки для киноманов) и ляпы в новом, но так полюбившемся нам всем Ходячем Мертвеце.
Первая серия Zombie_Killer
Начнем пожалуй, с пасхалок:
- Шел, подскользнулся, упал, очнулся ... зомби )
Отсылка к 28 дней спустя где главный герой так же просыпается в больнице, но уже в новом, постапокалиптическом ( написал таки это слово )) мире.
- Лошадка и шляпа рейнджера, а так же револьвер шерифа... привет вестернам 80-атых! Мило до умиления ... )
- Диалог в танке
*втанке*
- Эй, слышь?
...
- придурок?
...
- Але танкист, хорошо устроился?
Отсылка к Brothers in arms где происходит примерно тот же разговор )) Меня это порадовало в двойне.
- Маленькая девочка, отсылка к Обители Зла. Элис ... помните компьютер ?)
Ляпы первой серии:
- Начну с самого красивого момента ... главный герой в город въезжает по пустой трассе, на встречной все машины в пробке. Ясное дело паника, все пытались спастись из города, кишащего ходячими трупами. Но черт возьми, если бы я стоял в такой пробке, а сзади на меня бежала бы толпа мертвечины, я бы сразу выехал на пустую встречную. Что за идиотизм следовать правилам дорожного движения когда больше нет полицейских ?)
- Пистолет на предохранителе - нельзя поместить патрон в патронник.
Мне как человеку, знакомому с оружием с детства сразу бросилось в глаза.
- В полицейском участке говорилось что город без электричества и воды уже месяц ... а в больнице он лежал сколько? Пару недель? За месяц такая борода отросла бы, да и не выжил бы он без еды и воды. Не стыковка.
- Что-бы коню брюхо распороть. нужен очень острый нож, а вот зомби своими полусогнувшимися и погрызенными конечностями разделали коня за пару секунд.
- Только начал смотреть ... опа, идет девчонка, поднимает плюшевого мишку.
Вопрос - на кой зомби плюшевый медведь ?)))) Очень долго смеялся. Но серию досмотрел и не пожалел.
- Чернокожая мать, ходит каждый день к своему дому и пытается открыть дверь.
Эээ ... ааа ... хкм. Так думаю не я один ))
А вообще создается впечатление что эти зомби не такие уж глупые ... в них еще осталась память.
- При погоне машина перехала шипы, а когда она переворачиваться все шины целые.
11 минута.
- Когда он доехал до дома на велосипеде, он с него спрыгнул и толкнул его от себя, а значит он должен был бы упасть по законам физики сиденьем к дороге, а когда он вышел из дома, велосипедная сидушка направлена в сторону дома... хехе
Ладно больше не буду придераться к первой серии.
Вторая серия fromthezombi:
Пасхалки:
Музыка ужасно (кто играл поймет) напоминает Left 4 Dead.
Ляпы:
- Самый главный ляп ... зомби.:Zombie__Zombie__ZOM
Зомби, сожрав лошадку, поумнели что ли? Оживились, научились спортивной ходьбе, через забор перелезать уже могут (жаль пожарную лестницу пока не осилили). Самое важное: ещё раз преодолели этап развития из обезьяны в человека, взяв в руки камень и удачно его применив! Теперь это уже не homo corpus, а homo proletariatus!
Это что же... в Атланте живут одни олимпийские спортсмены ? Да уж .... что ждет нас дальше ? Хехе.
- По лесу, да по грибы ... Нормально люди в лагере живут. «Ты главное далеко не уходи, будь в зоне видимости» Я так понял, что единственный способ как отличить ядовитый гриб от нормального - это сожрать его и после сексом заняться. Если после этого выживешь, то гриб съедобный.... гыгыгы. Молчу, молчу )
- Сцена с разделкой трупа насмешила ))) С таким топором и усердием дровосека можно было не только тело в полное месиво превратить, но и дырку в подвал сделать, а там глядишь и в Китай вылезть ... )))
- Говорят, не обляпай кишками кожу, берегите глаза... И тут же стоят вплотную к трупу, надевают маску перемазанную кровью, лезут голыми руками за пояс перепачканного шмотья...
Ладно со второй позже дополню. Пару раз видел оператора ... помахал ему рукой )
Серия 3. Время: 16:04 . Камера, мотор ... Начали ! )) ie__by_LoneHan
Пасхалки :
ээ ... потом дополню ок ?)
Ляпы:
- На десятой минуте, за красной машиной мой друг оператор. Поздоровались и сели смотреть вместе )
- Или например тот олень, ну какой охотник бросит мертвую тушу на солнце, там сразу мухи сядут и личинок отложат, кто захочет гнилое мясо есть? Он бы что ли сразу отнес ее в лагерь для разделки, ну или на месте освежевал. Так нет, он пошел дальше сусликов и белок шугать.
- Опять оружие. И опять бред. "М16" или тот же "м 249" наверное лучше чем винтовки и дробовики, кстати посмотрите во второй серии у танка ,когда он мимо проезжал 3 пулемета заметил с патронами 2 249 и один крупнокалиберный браунинг тоже с лентой и ящиками ... а они бегают с какими то кольтами и битами... пфффф.
- Про отпиленную руку я вообще молчу. Всем известно что наручники как бы плотно они не были затянуты легко слезут с руки, если отпелить от нее большой палец (кто не верет может проверить на себе))
Ладно как будет настрой дополню картинками, приукрашу и опишу 4-ую серию.
И на последок статья .
"Вирусологи, изучая современные модификации таких инфекций, как бешенство или вирус гриппа, приходят к выводу, что в скором времени население планеты может поразить одна из их разновидностей, которые сделают Землю похожей на ту, какой её изображают в фильмах о зомби-людоедах.
По словам доцента Университета американского штата Майами, вирусолога Самиты Андреански, в действительности речи о воскрешении мёртвых не идёт. Однако, как отметила Андреански, в зомби-каннибалов могут превратиться живые люди под действием, например, одной из модификаций бешенства. Учёный считает эту угрозу человечеству более, чем реальной.
Человек, заражённый бешенством, без медицинской помощи погибает в течение нескольких дней. От этой болезни у человека наступают галлюцинации, паралич мышц, при этом всё может сопровождаться повышенной агрессивностью - человек может начать нападать на других людей. Известные на сегодняшний день виды бешенства не передаются воздушно-капельным путём, однако если появится его вид, способный распространяться как грипп, то человечество может ожидать очень печальный сценарий, считают учёные."
Готовьтесь братья и сестры ) Скоро нам придется защищать еду XD
И еще момент. Завтра выходит новая серия. Обещали лабаратории, мутантов и много мяса. Вообщем ждем с нетерепением.
Тем кто смог дочитать до конца, а так же тем кто критикует физические способности зомби, специально от меня бонус ))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic274799.html
Только что посмотрела первые 2 серии)) Вначале понравилось про девочку) Потом началась скукотища... И продолжалась она до момента, когда шерифа в городе окружили зомби...))) Лошадку, конечно, жалко, да... Я уж думала, все, конец шерифу, когда он под танк залез)) Вторая серия порадовала) Момент, когда они рубили чувака, я смотрела с мамой, ее тошнило, а я сидела над ней хохотала) Руки и ноги на веревочке меня тоже позабавили)) Когда начался гром, позлорадствовала))) Немного стало жаль парня на крыше) Не хотела бы я так умереть... А жена у шерифа, конечно, с*чка... При живом муже... Эх... В конце второй серии порадовалась) Они это сделали! Ехууу!)))
Working hard, crazy alcoholic.
Сериал на один раз. Сделан не плохо, но сюжет и действие фильма не вдохновляют на ещё один просмотр.
Про девочку, которая поднимает плюшевого мишку и жену-негритянку, пытающуюся попасть в дом. Ещё у Ромеро в первом "Рассвете", а далее в "Дне" развивалась идея, что у зомби частично сохранилась какая-то память о прошлой жизни. В"Дне мертвецов" и "Земле мёртвых" уже развита идея, что зомби могут чему-то обучаться. Хоть "Земля" уже так себе, но там идея свелась к тому, что живые люди уже перестали иметь дело с тупыми зомби. Так что сериал, возможно, просто проделает уже пройденный путь.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
А я все же жду новую серию .. мне сериал оч нравится, хоть и тема избитая .. все равно зацепил)
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Посмотрела пятую серию... Ох, много соплей... Очень расстраивает... За всю серию завалили только пару зомби... Где мясо? Где битой по голове? Где из дробовика в упор? Разве что куча гниющих зомби в городе в конце серии вселяет надежду...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Сериал очень расстроил... Начиная с третьей серии, он катился по наклонной... Первые две серии просто великолепны... а потом всё пропало: сопли, постоянные разговоры, отсутствие "зомбимесилова"... Проще говоря, ужас... Так и не оправдал надежд сериал...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева