Даааа))) В России, по идее, должны тоже быть где-то, так как знакомые уже смотрели.
Даааа))) В России, по идее, должны тоже быть где-то, так как знакомые уже смотрели.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Dia, тут посмотреть можно)
http://filmix.net/27060-hodyachie-me...rial-2010.html
Уже можно смотреть и на лосте. 7 серий выложили.
Не плохо, но можно было лучше. Последняя серия - лучшая из всего сезона.
Дейл мертв.
Шейн мертв.
Кто следующий ? Сериал крут.
Интрига подана прекрасно. Сын сначала страшно не нравился, но в последней серии превзошел все ожидания.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Второй сезон увлекает таки. Не плохо сделали упор на психологический аспект, хотя до Ромеро далеко - уж у него психологическое нагнетание было что надо. Но и тут сойдёт.
Толпа ходячих в конце порадовала. Я думал, что в итоге ферму найдут бандиты - и будет нашествие бынды, как в старом, самом первом "Рассвете мертвецов".
В сериале явно любимчиков нет, что радует. Такая уж тенденция сериалов стала) Погибнуть может каждый. Ещё было бы весело, если жену шерифа укусили бы, и она родила младенца-зомби: прямо как в новом "Рассвете мертвецов" 2004 года (самый лучший фильм Ромеро про зомби, ИМХО).
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Offtop
Рассвет 2004-ого крут.
A по теме: Актеры на комикон скоро приезжают в Париж. Хочу пробиться сквозь толпу анимешников и поглядеть на них в живую.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Третий сезон. Интересно, а какой критерий отбора у правителя города - кого брать, а кого убивать? Может он принимает одиночек, но с опаской относится к группам, т.к. это сплоченные коллективы и их возможно труднее контролировать? Эпизод с военными показался бредовым, т.к. военные - это люди, для которых проще наличие командования. Как раз они могут быть людьми, которые станут выполнять приказ не спрашивая. Но если группа - это угроза, тогда понять можно хоть как-то.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ты забыл менталитет в ЮСА. У кого ствол, тот и прав. Так что мочить всех - идеальный принцип.