Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Но мочит он не всех. Однорукого братца подобрал. Потом пытался перетянуть на свою сторону негритянку с катаной - только когда не получилось послал на неё охотников. То есть одиночек он не мочит по крайней мере сразу. Но стоит появится большой группе - это как красная тряпка для быка.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Ну пропорционально военным, однорукий идиот не человек, как и негр.
    А военные ясное дело. Альтернативная власть. Мочить всееех.

Да и с одиночки много не наскребешь, а у военных одни стволы (оружие) чего стоят.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Записей в дневнике
    15

А военные ясное дело. Альтернативная власть. Мочить всееех.

Да и с одиночки много не наскребешь, а у военных одни стволы (оружие) чего стоят.
    С начала были военный. Затем наш тираничный друг узнаёт о группе в тюрьме и сразу выносит вердикт - уничтожить. Не разбираясь что за группа и что с них взять.
    Ну скорее всего верна мысль о страхе альтернативной власти. Одиночка должен быть рад присоединиться к обществу, а сплочённая группа может попытаться свергнуть власть. Эдакая паранойя.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Во во ) А если почитать комиксы, мужик то на власти помешан. Губернатор. Но спойлерить не буду )
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Season 3 - Episode 4.

-1 женщина +1 проблема.

Под конец вспомнил название серии и уже понял, чем она закончится, неожиданный поворот, не понимаю, зачем жертвовать собственной жизнью, причиняя боль близким людям (в особенности - сыну) ради рождения (не особо всеми желанного) ребенка, выживание которого стоит под большим вопросом.
    Последний раз редактировалось Mrets; 30.05.2013 в 02:26.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Записей в дневнике
    15

Четвёртый сезон блеклый на фоне второго и третьего. Нет того накала страстей. Единственные моменты, когда мертвяки забор проломили, а у Хёршеля тем временем были напряги с больными. Много среди них ходячих стало.
    Ну а ещё когда Губернатор снова нарисовался. И его поведение в предыдущем сезоне стало понятно. Все его действия. В общем Губернатор обычный психопат. Из тех, что кажутся вроде нормальными, но являются серийными убийцами. Такие могут быть хорошими семьянинами, любящими отцами. У маньяка на лице не написано, что он маньяк. А ещё Губернатор харизматичный лидер, умеющий вести за собой людей, что ещё опаснее. При чём у одних роль эдакой нормальной общественности, у других - роль помощников в охоте за другими группами.
    Рик как дипломат поступил верно. Не стал сдаваться, привёл разумные доводы, предложил хорошее компромиссное решение. Прокололся с Губернатором только в одном. На том же, на чём и его старый соратник, решивший что тот изменился. Губернатор - маньяк.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

"Бродячие деды" - лучший сериал о мертвяках, и вообще, наверное, самое лучшее, что о зомби снимали)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Крутой сериал, жду не дождусь выхода 16-ого эпизода в 4-ом сезоне. Очень радует, что АМС официально заявили о продлении проекта в связи с небывалыми рейтингами сериала.
    На самом деле отлично снято, атмосфера захватывает. Очень интересно закручивают сюжет.
    Первый сезон и последующие два уже пересматривал не по одному разу и каждый раз все выглядит захватывающе.
    Ночь на моей стороне.

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Ае! 16 октября стартует 5 сезон сериала. Трэйлер к новому сезону будет в июле.
    Новых эпизодов будет 16, в сезоне будет больше экшэна и зрители узнают, действительно-ли группа из Терминуса - это каннибалы.
    Рик снова станет лидером группы выживших.
    Скорей бы уже октябрь.)

Изображения Изображения
    Ночь на моей стороне.

Записей в дневнике
    15

Сериал собрались на 12 сезонов продлевать. Не хило замахнулись так. Только не мало опасений, что сольётся в УГ. В сериале ведь всё же важно качество, а не количество сезонов.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права