ходячие мертвецы-честно могу сказать,что фанаткой фильмов про зомби не являюсь и считаю,что почти все фильмы про них тупые.но многие из форумчан писали отличные отзывы,вот я и решила посмотреть сезончик. для начала могу сказать,точнее спросить действительно 1 сезон такой короткий всего 6 серий?!
ну ладно про сериал вообщем! просмотрев 1 сезон могу сказать,что в восторге,идея про вирус хоть и не новая,но показана нам со всем по иному,кучка людей пытается выжать и это еще один плюс великолепно подобранного актерского состава,декорации и все окружение просто шикарно поставленно,конечно многое наверно сделалось с помощью пк технологий,ну ладно,простительно. отдельное мое уважение гримером-блин красивые мертвяки получились,реалистичные,так сказать крови не пожалели.
в нескольких моментах прослезилась,да ну как без этого.
и все же задалась вопросом,почему просто не сжигать зомби,загонять их в здания и просто сжигать огнеметами или взрывать взрывчаткой,вот отстреливают по одному?! и еще в конце 1 сезона 6 серия взорвалось здание,которое по словам врача,должно быть подобно взрыве на Чернобыле(ну помните грибок),так вот,а там даже как то и взрывной волны как таковой не было,можно и помасштабнее было снять!
ну вот высказалась,посмотрю,что в следующем сезоне будет,отпишусь о впечатлениях))))