И рыба тоже... Но это наверное из ряда называть все копиры/принтеры ксероксами.
А по теме поддерживаю Скинни. Зомби- это не сексуальноОни сталы просто обыденностью во всех страшилках... И обязательно орут "Брэйнс!".... а кстати, почему мозги?
![]()
И рыба тоже... Но это наверное из ряда называть все копиры/принтеры ксероксами.
А по теме поддерживаю Скинни. Зомби- это не сексуальноОни сталы просто обыденностью во всех страшилках... И обязательно орут "Брэйнс!".... а кстати, почему мозги?
![]()
Longus penis - basis vita
Мумр, где ты видел, чтобы в современных фильмах зомби за мозгами охотились?)) Это в старых фильмах так было) Сейчас зомби предпочитают кишки, мясо, внутренние органы))
И вообще, зомби как причина апокалипсиса очень даже вероятны, на мой взгляд)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
ну значит я давно смотрел ))))и я помню это из игры "зомби против цветочков"DD
Longus penis - basis vita
Книг про них не читаю, только кино смотрю, бывает.
Что касается кино - то на мой взгляд Ромеро никто так и не переплюнул - если брать его "Ночь" и оба "Рассвета". Особенно "Рассвет" 2002 года - вообще за душу берёт. Другие фильмы - есть хорошие, есть плохие, но до Ромеровских далеко. "Обитель зла" если только - первая часть (кстати режиссёро с начала вроде тоже хотели сделать Ромеро, но испугались).
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Да, раньше в фильмах было много Зомби, которые кричали где только не кричали- мозги, много мозгов! И причем каждый из них вели себя по-разному. В одной части они ходили ну очень медленно, за это время можно сплясать, ещё ченить поделать. В другой части они были очень шустры, даже не скажешь что это Зомби- зайцы какие-то, которым только подавай зажаренные мозги...Ну что в них вкусного для Зомби, они ведь ничем не отличаются на мой взгляд к примеру от кишек, сердца и желудочка...
Хотя им виднее+)
А ещё Философский Зомби- это не только подвид Зомби, а также моя радиостанция в интернете- собственно я сам и есть Философский Зомби+))))
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Хороший ресурс http://www.thezombienation.com/
Рекомендую к просмотру)