Смотрю Trish в своем репертуаре) Ну никак к людям не привыкнет)))
А вообще, почему-то все забыли, что помимо просто заряда эти "побрякушки" зачастую являются еще и ключами, открывающими этот мир для других миров.
Смотрю Trish в своем репертуаре) Ну никак к людям не привыкнет)))
А вообще, почему-то все забыли, что помимо просто заряда эти "побрякушки" зачастую являются еще и ключами, открывающими этот мир для других миров.
МИХАИЛ (резко повернулся к Леше). Хорошо, что ты о себе напомнил. Никогда – слышишь меня? – никогда больше не произноси в прямом эфире слово «м…к» и слово «х…ня».
ЛЕША. Но если он на самом деле полный «м…к» и несет такую «х…ню»?! Ты ко мне придираешься.
День радио.
Разовыми ключами. Талисман - хорошая штука, но разовая, для одной ситуации. Как защита - слабо, как ключ - самое то
Последний раз редактировалось Blooferli; 17.02.2017 в 03:17.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Ясно.
Демагогия и пустозвонство.
Я не знаю что сообщить людям, которые не только не ценят чужие достижения, но и всячески стараются принизить их значение.
Публика инстаграмма в этом отношении более лояльна и для них изготовленные талисманы это способ узнать что-то новое - о себе, о мире - а не способ написать комментарий на отъ**ись.
Isimsiz serseri, не принимайте язвительные комментарии одного человека близко к сердцу. Кому-то очень даже интересно
узнать про ваши талисманы и их значение. Не судите обо всех по единицам)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ой, девочки, не ссорьтесь) Талисман - это ключ, но разовый. А пока не сработал - он как фенька-памятка. Всего и делов
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
самые лучшие талисманы на защиту в верованиях африканцев: все виды практик вуду. слишком личное дело-талисман. ничто не исключает возможности быть христианином и носить вуду талисман. все зависит от души самого человека.. его Я. я с детства не ношу ничего христианского. собственно, оно на меня и не действует. у меня свой взгляд на собственное верование, и никакое влияние извне на него не действует. т.ч. прежде чем думать о талисмане, нужно разобраться в себе. в своем глубоком внутреннем мире XD
Умно ли "поклоняться" чужим богам? Какое отношение мы имеем к африканцам? Вуду слишком далекое для обитателей европейского/славянского мира, этого просто нет в нашей крови. Разбирайтесь-не разбирайтесь, но если вам, живущим и родившимся в какой-нибудь "Island", внутренний мир подсказывает, будто вы негроидный представитель - совсем не в талисманах тут уже нужно искать помощь.
Последний раз редактировалось Mrets; 25.01.2019 в 12:28.
Несколько лет назад приобрел кулон, стиля, свойственного моему кругу общения. Материально он не представляет какой-либо ценности - никаких драгоценных камней или металлов, никакой кропотливой работы, однако связан с определенными событиями в моей жизни и имеет, так сказать, свое "религиозное“ значение. Несколько раз терял его (что несло за собой ряд маленьких неприятных моментов), несколько раз он ко мне возвращался (даже с одной точки страны в другую). Если, раннее, я мог носить его в кармане куртки или сумки - теперь уже талисман всегда находится на моей шее.