В основном, шанс того, что расскажут более-менее правдиво где-то 15 к 1. Так что... се ля ви.
Эон Флакс - это я ^^ Он меня спросил: "Вы из администрации сайта?", я сказала, что на сайте я админ, а на форуме глобмодер) ну, он разницы между сайтом и форумом не уловил, видимо... многое приукрашено и переиначено... впрочем, это не страшно... зато реклама)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ага)) самое главное, что он написал: "«Кровавый форум Братства Вампиров» - одно из самых популярных сообществ наследников Дракулы в Сети."
Злая Королева
мило) особенно про рисование собственной кровьи, меня этот пункт впечатлил. а ещё понравилась реплика про психиатра) мозгоправы - злые бездельники, которые так и наровят засадит в психушку порядочных граждан. пиар всё же, какой ни какой, а пиар. кстати, что за придурошное верование в то. что кто-то с ног до головы кровью обливается, точнее с головы до ног))), это сколько же человек обескровить надо... нерационально это.
я уже было представил сцену, где художница режет себе вены и сливает кровь в глубокую миску. применяет загуститель и рисует и рисует))) это даже сексуально)))
Кейт, дык когда тебя в админы поставили, уже этот акк был ведь
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
хахаха, эта статейка - сплошная копипаста=\
может, помните, был когда -то видос "вампиры среди нас"
так вот, режущих языки готов он оттуда содрал. и то, что Диичку пытались отправить к психиатру - тоже. он даже реплики не перефразировывал=\
москит ловит лулзы
Скрытый текст
Ну, он мне всё время на мыло писал, а там у меня до сих пор Aeon Flux xD Я ему говорю: "Ты чего в личку-то на форуме не пишешь? Я на мыло редко захожу", а он говорит, что думал целый день, как же у нас на форуме ЛС отправлять, и "так и не смог разобраться в нашей сложной системе")) хи-хи До сих пор не могу представить, каким же надо быть несмышлёным, чтобы не разобраться в этом)
Злая Королева