Показано с 1 по 10 из 62

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Да, автор оказался малехо туповат
    Он не туповат, просто принадлежность ко второй древнейшей профессии требует вот таких вот "разоблачительных" статей о никчёмной молодёжи и её ужасных увлечениях.
    Говорила я ему совершенно о другом.. о кино, об эстетике... о книгах...
    Это как в русской поговорке: "ему про Фому, а он про Ерёму". Какая эстетика, хлопчик жареного искал.
    И где он психиатора откопал О_о ? "Направляла" к нему меня только учительница русского в старших классах...
    Обычная подтасовка фактов, хорошо, что Вы ему не сказали, что в первом классе Вас остановил милиционер за переход дороги в неположенном месте, а то бы он поведал всем о том, что у Вас были неприятности с правоохранительными органами.
    А мясо по-татарски разве мало кто любит?
    Ему ещё надо было рассказать о любви к суши и кровяной колбасе и страшно подумать, чтобы этот деятель нацарапал бы в своей статейке... Я думаю это было бы типа: "она ест мясо и рыбу сырыми, а также не брезгует употреблять в пищу кровь..."
    Сами подумайте, кому интересны положительные примеры и увлечения, а тут ещё тема такая.
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Элис

крутая статья...а я вообще рада очень что нашла этот форум.... Тут действительно свои законы=))И нас осиновые колья не берут=)имунитет

Ваши права