Показано с 1 по 10 из 62

Комбинированный просмотр

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

есть такой "подраздел" в журналистике - копирайтерство. оно в большинстве своем развито в сети, но сейчас оно распространено повсеместно.
    что делают копирайтеры? они находят не первой свежести статейки сомнительного содержания (хотя, в этом случае - необязательно статейки) и просто пересказывает на свой лад суть повествования. на это дело в среднем тратится до трех часов "труда", и никакой научной, метафизической или литературной ценности сии плоды творческого гения не несут. но, говорят, платят за "это" неплохо.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bad_Mosquito Посмотреть сообщение
    есть такой "подраздел" в журналистике - копирайтерство. оно в большинстве своем развито в сети, но сейчас оно распространено повсеместно.
    ..на это дело в среднем тратится до трех часов "труда", и никакой научной, метафизической или литературной ценности сии плоды творческого гения не несут. но, говорят, платят за "это" неплохо.
    Да тут и трёх часов не потребуется на такую чушь. Если он, конечно, с компом дружит. Немного знаю, немного занималась.
    Платят - не, ах. Но цель - достигнута, внимание привлечено, а там глядишь и другую работёнку подкинут.
    Или за отсутствием какой-либо другой кое-что из ж... высасываем.
    Эх, шкурки продажные...

Реклама... Оно, конечно, неплохо, но оборотная сторона медали...
    В Питере до недавнего "лиц южной национальности" травили, теперь толпу на нас могу перекинуть.
    Некоторым всё равно в кого кол втыкать, лишь бы воткнуть.
    От Петроградки панков и готов разогнали (правда, уже пару лет тому назад), а кому мешали - никому не мешали. Видом своим мешали.
    Хреново, раз такие статьи появляются. Значит, политика новая - все на борьбу с... нариков уже побороли, алкоголики трезвыми стали, чиновники взятки перестали брать, а вот неформалы: ату, их, ату.
    Не нравиццо мне всё это.
    А брат, зараза, так с малиновым хаером и ходит.

О времена, о нравы...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Ваши права