да
нет
может быть
другое (укажу в сообщении)
Сумр, то-то и оно, что в продаже не видно.))) Я чтоб и Ивроше то достать, посылаю кого-нить по пути во Влад чтоб эти самые духи мне и купили.))) а Naomi Campbell я вообще не знаю где достать.)))
Так я вот о связи с характером.)) подумала я тут и решила, есть небольшая связь... мимо некоторых девушек пройдешь - так и веет стервозностью.))) этому способствуют как раз таки резкий парфюм.)) и как бы иногда определенный запах ассоциируется с определенным человеком.))) да!))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
О, и мои иф роше) я вообще люблю эту марку .. Ваниль или персик .. а еще недавно купила себе Натурель .. свежий, яркий, стойкий аромат..
Я думаю что действительно аромат и характер это разные вещи .. скорее аромат подходит либо к случаю, либо к настроению)
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Эээ.."Шипр"
Не знаю...может и есть связь меж характером и предпочитаемым запахом духов. Мне нравится (в смысле, я пользуюсь ею) смесь древесного запаха с ветром на побережье северного моря. Эдакое слияние бриза и легкого лесного ветерка. Назвать марку не могу, ибо почти всегда это разный %noname% за 200-300 степных зайчиков купленный по случаю, т.е. не фирменное изделие. Стою долго и перебираю стойки с флаконами пока не найду то, что нравится или пока не лопнет ангельское.
Духи подчеркивают характер... Но, лишь как следствие. Они ведь выбираются по предпочтениям, а они вытекают из характера. Причем, аромат духов может даже раскрыть тайны внутреннего мира человека.
Самому из духов нравятся только те, что дают аромат дерева. Не травы, не цветов каких-нибудь, а именно дерева. И еще очень жаль, что нет духов с ароматом горного воздуха ) Люблю эту кристальную свежесть
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Мне тоже кажется, что парфюм подходит не к характеру, а к настроению человека))
у меня 5 ароматов духов - 2 из которых зимние) терпкие, сложные, но приятные ароматы окутывают подобно вязаной вуали) есть летний аромат - он ассоциируется у меня со спортом и активным образом жизни: как раз то, что нужно летом) и два аромата, которые я просто обожаю - Пур Бланка и Эвенисенс) они подходят к любому моему настроению)
кстати, говорят, что запахи духов, которые действительно подходят - не ощущаются "носителем", настолько они, в теории, органичны))
она всего лишь кошка и хочет спать....
По моему скромному мнению аромат духов нужно подбирать под конкретную ситуацию, а не под свой характер или темперамент. То что органично для свидания, может совсем не подходить для будней офиса, или того хуже коровника. Что подходит для жаркой погоды, может не подходить для морозного утра и так далее.
Homo homini lupus est
Эфраим, могу предложить пользоваться освежителем воздухатам есть запах "горная свежесть" ...
а вообще, есть ведь ооччень свежие ароматы, думаю найдешь для себя такой)
Арома масла, очень хорошая тема Диичкаподдерживаю .. правда одни минус, они такие жирненькие .. потом руки мыть вечно надо =(
а вообще прочитала статью про характер и ароматы ) вот выдержка -->
Скрытый текст
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8