Dia, поддерживаю Тебя. Я по настроению тоже вместо духов, пользуюсь эфирными маслами, особенно цитрус, обажаю масло нероли и розового дерева..Это все так индивидуально)
да
нет
может быть
другое (укажу в сообщении)
Dia, поддерживаю Тебя. Я по настроению тоже вместо духов, пользуюсь эфирными маслами, особенно цитрус, обажаю масло нероли и розового дерева..Это все так индивидуально)
Alisha, горная свежесть - какая-то дикая гадость. Потому что действительно свежий воздух - это отсутствие любых подобных запахов. К сожалению, с человеком не совместим ) Только при хорошем минусе.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
да, наверное духи отражают наш характер
моя подруга например очень нежная и романтичная натура
она пользуется gian marco venturi
очень нежный и свежий аромат
я же например пользуюсь gucci guilty
а еще люблю lady million paco rabanne
кто знает эти запахи поймут меня)
Под характер - нет.
Под настроение.
Ведь не будешь использовать одно и тоже, надевая романтичные рюшечки или гады с кожей.
Мои духи (во мн.числе) могут отражать только моё настроение на данный момент и соответствовать одежде, которая на мне.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Думаю, что человек с определенным характером и выберет соответствующий его нраву аромат.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
А мне кажется, что все же есть связь, не сильно выраженная,но есть, ведь не на обум же выбираем их - сегодня буду такой, а завтра совершенно другой. А вот от настроения уже зависит оттенок так сказать.
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Говорят, девушки, когда влюбляются, предпочитают более яркие, знойные ароматы, чем обычно. С чем это связано?
Амбер, вероятно, чтобы привлечь внимание своего возлюбленного=\
москит кэп, даа
а вообще, по сабжу, никогда не придавала значение мнительной связи парфюма и темперамента.
я вообще не часто пользуюсь духами, ибо от них голова становится ватной.
а вообще, думаю, что запах должен быть под настроение.
Сама предпочитаю не очень яркие ароматы. И тоже не придавала никогда значение связи духов с темпераментом.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
не знаю писали ли в этой теме ранее (не читала), но говорят что СВОИ духи,т.е. идеальные ты не должен чувствовать на себе (конечно,ты будешь ощущать запах во флакончике, но как подушишься аромат для тебя будто испарится, а вот другие его ощущать будут) если так и есть, то это идеальные для тебя духи![]()