москит всегда считал, что стихи создаются с помощью внепланетных сил, или по крайней мере, каждая строчка вытягивается посредством эволюционного\метафизического естественного отбора из эфемерного облака над головой и потом связываются логически и\или систематически.
когда я прочла эти стихи, то у меня сложилось впечатление, будто строчки "вытащены" из облака идей, но не систематизированы. такое чувство, что сначала придумывались рифмы, а потом под них подгонялись строчки и, соответственно, весь стих. словно строчка написана ради красивой строчки, а не ради хорошего стиха.
как бы, да, есть красивые строки, но их обилие как раз таки и делает стих не запоминающимся. но я могу сказать с уверенностью, что много красивых фраз не делает красивым стих. все должно быть... гармоничным.
не знаю, видно москит не ценитель творческих душ с хитровы... ладно, богатым внутренним миром, и не может в полной мере оценить те стихи, которые пишутся "от души", потому что они всегда казались какими-то... блеклыми.