Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

По умолчанию Недосказанность

Есть множество фраз витающих вокруг нас в воздухе.
    Слова,убитые на корню.
    Слова зависшие в нерешительности где-то между.
    Слова,так и не сорвавшиеся с губ.
    Как нерожденные младенцы они не дают покоя,будоража память, чувство вины или просто досаду..

..невысказанные фразы../сжала пальцы до ноющей боли/
    есть ли таковые у вас?и какие они ,ваши призраки немого сознанья?
    Последний раз редактировалось Химера; 05.01.2009 в 21:29.
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

ну наверное это слова, которые так хочется прокричать, но губы молчат ибо так лучше всем...про публико боно, так сказать...
    Your own personal Jesus...

Обращенный Посвященный Аватар для SiD

невысказанные фразы....ну да они есть у каждого...есть пара фраз которые я не высказал в лицо врагам изза более веских причин(жалею),есть фразы которые должен был сказать родным людям но не сказал....((((какие они я не думаю что они будут кому то интересны,а если все таки будут пишите в личку...
    Дьявол помнит о тебе... Он придет и заберет твою душу с собой...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

чень часто я не говорю что-то, махнув на это рукой... подумаю и успокоюсь... на самом деле это и не важно, зачем слова? чаще всего всё и так понятно... не слова делают дело, а поступки... к примеру уговоришь кого-нибудь не уходить а остаться, а потом понимаешь, надо ли это было? чем больше болтаешь тем дальше истина отходит на второй план...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

бывает и так.
    а бывает одна фраза отделяет боль от радости,жизнь от смерти, просто печаль от непосильного груза
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Избранный Аватар для Maksimus

Недосказанность - упущенная возможность, что-то сделать, изменить, повлиять... Если слова, которые не были произнесены, призваны к созиданию, то в этом случаи есть над, чем взгрустнуть..., если же наоборот - вздохните глубоко... и забудьте...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Иногда недосказанность убивает... Невысказанность убивает еще быстрее.

Невысказанность может рушить мгновенно то, что так долго строилось. Она может заставлять страдать, мучить себя предположениями о том, что могло бы быть, если выскажешь все.

Недосказанность же разрушает медленно... Сначала можно не обратить внимания на какую-то еле уловимую особенность фразы... Но она оседает в подсознании, и когда задумываешься о чем-то просто так - неожиданно всплывает... И так постоянно... Можно начать терятся в смыслах, путаться в фразах... Просто рушить свое сознание изнутри... Медленно...

Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Вы правы.

Хотя это довольно распространенное явление и относится с самокритики человека... А, как известно всему должна быть своя мера, поэтому необходимо иметь некий противовес этому, заключающийся как мне кажется в самолюбии и уверенности в своих силах. Найдите в себе гармонию - слово и мысль... И помните о знаменитом изречении - "Слово - серебро, молчание - золото"

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

... и в этом золотом молчании могут рушится мечты и надежды...

Безусловно, тут все зависит от человека, но... В большинстве случаев все именно так и происходит. Единственное, на мой взгляд, действенное средство - это уметь просто не обращать внимание... Но порой это слишком сложно...
    Что касается самолюбия, то оно, если еще не перешло в стадию эгоизма, то может и не помочь... Дело в том, что можно любить себя, но продолжать думать - просто время от времени думать и терзать себя догадками. Хотя да, страданий в этом случае определенно не будет... Возможно любопытство...

В любом случае, я предпочитаю высказать все и прояснить ситуацию, потому что меня недосказанность и невысказанность может просто разорвать на части...
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Что же прямолинейность, очень хорошая черта... в таком случаи это верное средство от излишнего само копания. Людям же со скрытной натурой... несколько легче... К таковым отношусь и я. Мне легче промолчать порой… и особых упреков это не вызывает… Только холодный и взвешенный анализ…

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права