Хотелось бы увидеть телефон с функцией телепортации к собеседнику. Или же соглашусь с постами выше хотелось бы телефон голограмму.
Хотелось бы увидеть телефон с функцией телепортации к собеседнику. Или же соглашусь с постами выше хотелось бы телефон голограмму.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
а я бы хотел Живой телефон типа питомца - котёнка там какого нибудь или фею)))
А ещё лучше - Робо Женщину, только чтобы со всем функциями, типа уборки, автоответчика и фотокамеры.
Вот бы было здорово!!! Идёшь так по улице а она вдруг начинает петь рингтон, и не надо мучатся лезть в карман за телефоном,, просто по попе её хлоп и разговариваешь...
робо Женщина со всеми функциями )))) это уже другая история "меню-программы-секс" лол
Longus penis - basis vita
кто о чём думает.. я о сексе ничего и не сказал.... я имел в виду функции типа завязать галстук, принести завтрак в постель, покричать на бабушек сидящих у подъезда ))))
А что вы думаете про всякие голосовые поиски? как относитесь?
Longus penis - basis vita
Хочу функцию,чтобы из телефона собеседника вылезал кулак и бил по роже ^^
Вайолет, переезжай жить в мультик, там такая функция доспутна каждому.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
голограммные мобилки уже есть)) вуаля:
голограммный мобильный телефон от Мака Фунамидзу (Mac Funamizu)
и вот еще странности жуткие))
BenQ неведомая **ная х*ня - теперь я знаю, как ты выглядишь))))
а вот нечто интересное ИМХО от них же BenQ
а мобилку со встроеной отгонялкой от комаров не желаете? - нате, пожалуйста)
ShinyMedia представила концепт телефона Pantech Mosquito Repellant, который отпугивает комаров. Суть в том, что телефон может выдавать ультразвуковые волны в определенном диапазоне, которые отпугивают комаров. В остальном это совершенно рядовой телефон-слайдер
она всего лишь кошка и хочет спать....
Голограмных мобилок еще нет, это лишь концепт. А в концептах мнооого чего есть. Вот только эти дизайнеры даже принципиально не задумываются о возможностях техники, а порою спорят и с физикой (а иногда и с людской природой).
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©