Результаты опроса: Есть ли разница между животными, сопровождающими ведьм и колдунов?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

12 57.14%
  • нет

6 28.57%
  • иногда

3 14.29%
  • другое

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Конечно разница есть, кота с жабой вряд ли кто спутает. Если рассматривать вопрос с точки зрения какой-то помощи животного ведьме, то разницы нет ни какой. Ведьмы обычно этим и славились, что находили общий "язык" с любым животным. Хотя по не которым преданиям рядом с ведьмой скисает молоко, из куриных яиц всякие гады вылупляются, но это я думаю враки.
    Homo homini lupus est

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Да какая тут разница.
    Просто сущность, сопровождающая колдуна или ведьму, принимает тот облик, который привычней человеческому глазу.
    Ну не будет же рядом с колдуном верблюд вышагивать, сразу в глаза бросится, особенно в северных странах.
    Так что что-то обыденное, в глаза не бросающееся, птичка там - ворон чернокрылый, жабка зелёная, кошка чёрная.
    На ваш вкус, что Вам милее, то рядом и будет находиться.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Не имеет значения. даже в жизни, моя собака ложится у меня рядом, к спине, когда та у меня болит. Отлично чувствует всё. Хоть я и не ведьма) Сова у меня жила) Кошки в своё время тоже, не люблю кошек. Хотя одна была умница. Но к сожалению, не чувствовала ни фига) Так что думаю, это вообще не имеет отношения к животным, в смысле ведьмы и животные, которые у них живут. Выше было сказано верно на мой взгляд, кто что-то может, найдёт язык с любым животным)
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

По моему мнению, никакой. Тем более, что это не обязательно кошка или кот, это может быть любое призывное или постоянно находящееся рядом создание. Причём не одно и то же может быть, может быть просто порядок управления. кошками(тиграми, пардами), собаками (волками) и т.д.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Все в этом мире, здесь и сейчас, отождествляет Творение. Само стремление, момент формирования, процессы. Все это проявляется в физической плотности, и в этом отождествлении формируется в виде существ. На каком-то этапе одни существа покидают этот мир навсегда, так как роль их вида выполнена для этого мира, и в след им появляются другие существа.

Как, например, Коты, сутью своей - воплощенный буфер преобразование Небытия в Бытие. Принимая его и формируя для дальнейшего воплощения. И каждый из существующих видов кошачьих выполняет свою определенную задачу относительно этого основного действия.

Собаки же - воплощают собой формирование земли как плотности. Так как они одни из немногих существ, кто обладает аналогом человеческого сердечного центра (анахаты) И каждый вид из семейства псовых, выполняет свою определенную функцию в этом процессе.

Немного иная структура у птиц - их сутью является формирование пространства, и каждая из птиц отвечает за определенный аспект такового. Как, например, ворона - отвечает за завихрение воздуха в укрытом от ветра месте, а стриж - за формирование направленного стремления в определенном направлении.

И так каждое животное, что существует здесь и сейчас, выполняет свою определенную функцию. Все зависит от того, с чем работает маг и с какой структурой в своем практикуме он взаимодействует.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права