Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81
    Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

По умолчанию Конкурс ко дню Конституции - до 12.12.2010

Итак, мои маленькие девиантные друзья (с), мы начинаем наш очередной няшно-кавайный конкурс по брутальной фрагментации чужих организмов подручными средствами.

Поскольку на дворе тяжелым танком надвигается День Конституции, давайте представим, что ей вдруг стало плохо. Прямо очень плохо, особенно в части вашего персонального права на жизнь.
    Ваша задача:
    - спрятаться где-то в городе (именно в городе, не у кореша, не на даче, а именно в городе-миллионнике, где все на вас лично плевать хотели и никого из тех, кому вы можете доверять, нет, вменяемого жилища никто не предоставит) на 4 суровых дня со средней температурой -10 по Цельсию.
    - никаких контактов ни с какими людьми - вас ищут (слава Богу не спецслужбы, а, допустим, криминал)
    - никаких денег - у вас их тупо нет и не получится, ни нала, ни карточки
    - потенциальная угроза контакта с биосферой, снабженной КС
    - абсолютный, ничем не ограниченный лимит (хе-хе) в 12 кг - все что душе угодно, что можно купить в магазинах города-миллионника. Что впихнете в него - то у вас и будет с собой.
    - абсолютно любая одежда, но только 1 комплект
    - вы, к счастью, здоровы и вполне сыты на момент начала поганой ситуации

Что ж, поехали - ваши сценарии выхода молодцом из гадких обстоятельств.
    Приз - будет.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Смертный Аватар для Larry

Уточните, пожалуйста, пункты про:
    потенциальная угроза контакта с биосферой, снабженной КС — что есть КС
    и
    никаких денег - у вас их тупо нет и не получится, ни нала, ни карточки - добывать тоже нельзя или все же можно попытаться? (берем в расчет то, что общаться со знакомыми, друзьями, родственниками не получиться)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    - спрятаться где-то в городе (именно в городе, не у кореша, не на даче, а именно в городе-миллионнике, где все на вас лично плевать хотели и никого из тех, кому вы можете доверять, нет, вменяемого жилища никто не предоставит) на 4 суровых дня со средней температурой -10 по Цельсию.

- потенциальная угроза контакта с биосферой, снабженной КС

Эти два пункта ... поточнее можно ?
    И еще вопрос. Я правильно понял, нужно выжить 4 дня в городе, где тебя разыскивает криминал, а ты БОМЖ и без документов, нужно выжить при 10 градусном морозе затарившись в магазине на 12 кг ?

Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, пункты про:
    потенциальная угроза контакта с биосферой, снабженной КС — что есть КС
    и
    никаких денег - у вас их тупо нет и не получится, ни нала, ни карточки - добывать тоже нельзя или все же можно попытаться? (берем в расчет то, что общаться со знакомыми, друзьями, родственниками не получиться)
    КС - это короткоствол. Пистолет в просторечии. А биосфера это такая вещь которая жрет, срет, размножается, издает звуки и иногда носит с собой КС.

Попытаться - нет. Четко указано - денег нет и не получится.

Цитата Сообщение от Rimllyan Посмотреть сообщение
    Эти два пункта ... поточнее можно ?
    И еще вопрос. Я правильно понял, нужно выжить 4 дня в городе, где тебя разыскивает криминал, а ты БОМЖ и без документов, нужно выжить при 10 градусном морозе затарившись в магазине на 12 кг ?
    Куда уж точнее...

Бомж не бомж, но жилья своего нет, гостиницу снять не на что, документы лучше не светить. Биосфера с КС - это, допустим, тот самый криминал, который вас нежно ищет.

В 12 кг входят любые товары, которые можно купить в магазинах российского города-миллионника. Т.е. некий запас ЧЕГО УГОДНО из их ассортимента, с которым вы смогли бы выжить в своем сценарии. Он есть и точка - больше ничего в эти 4 дня вам купить не удастся. Да, и помните, что например 12 кг кокаина или ПКМ вам вряд ли кто продаст

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

млин, да это же проще простого. буквально немного жрачки, на 4-то дня, главное - хлеб, попить, бич-пакеты тоже подойдут, их можно так жрать и водой запивать, короче это на минимум веса будет, пару килограм от силы, ещё даже пошиковать можно с какими-нить закусками и..
    и все, идешь под вечер куданить во многоэтажные дома, ну 9 этажки самое то по-моему... и где домофон, тут несколько вариантов, либо можно подождать выходящих из дома людей, и зайти (лучше выходящих, а не входящих, чтоб не пересекаться на долго) либо набрать случайный номер квартиры где-нить на средине этажей, сказав "почта", тоже в 90% открывают. в подъезде поднимаешься на самый верхний этаж, и торчишь там у окна, так меньше шансов, что кто-то заметит и выгонит, если кто-то из жильцов начнет выходить - всегда можно это услышать, и спуститься на этаж или даже два ниже, если услышишь, что лифт поднимается, и так и не останавливается, уже подъезжает к самому верху, то стоишь чуть выше, чем на середине между проблемными этажами (ну непонятно где остановится) и если лифт поедет выше - спускаешься ниже, если остановится на низу- поднимаешься вверх, и опятьже молчёк. так короче немного гёморно, но вполне можно избежать столкновения с жильцами, где-то после 11 вечера уже вообще тихо становится, и можно устроиться на подоконнике, поставив на часах будильник где-нить на раннее утро, чтоб проснуться раньше жильцов, и свалить. ну да, немного недосыпа + неудобно спать на подоконнике, но не критично. в принципе так жить можно, я проверял... считаю это наиболее оптимальным, тк те кто ищут, едва ли станут проверять обычные жилые дома, с которыми у скрывающегося нет никакой связи (ни родственников там, ничего) разве что выследят...
    потом..что потом.. есть еще всякие там бомжатские пристанища, вроде как гденить в гаражах, стройках, у теплоцентрали итд, но их нужно знать + там часто тусуют разные бомжики да, если город незнакомый - рисковано. но реально, тк -10 не та температура, при которой замерзнешь, можно спать даже на снегу, если одежда подобающая.
    вокзалы - да, там можно ночевать, проблем нет, но там ведь будут искать в первую очередь, так что отпадает...
    вообще ябе первым делом съы...попытался уехать, дешевый бесплатный транспорт - это например электричка, но если турникеты, или контроллируют при посадке - никак. вариант - обойти вокруг и потом пройти по рельсам до ближайшей платформы, на выезде из городов обычно гденить через три-четыре километра максимум, есть какие-нить платформки, а там уже ни турникетов, ни контроля, садишься и едешь, дальше уже дело искусства, вплоть до перебегания вагона снаружи, пока контроль внутри, и можно уехать очень далеко, или просто вылезти где придется, в рандомном населённом пункте, шансов, что найдут в таком случае - ну.. думаю, очень мало.
    ещё довольно бредовый вариант - заявиться прямиком в ближайшее отделение милиции, и устроить там небольшой беспорядок, чтобе на эти несколько дней остаться под охраной государства, так сказать, лол, но не факт, что те, кто ищут, не имеют связей среди доблестной, и тогда уже не сбежишь..

нувобщем это так, на вскидку.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    Куда уж точнее...

Бомж не бомж, но жилья своего нет, гостиницу снять не на что, документы лучше не светить. Биосфера с КС - это, допустим, тот самый криминал, который вас нежно ищет.

В 12 кг входят любые товары, которые можно купить в магазинах российского города-миллионника. Т.е. некий запас ЧЕГО УГОДНО из их ассортимента, с которым вы смогли бы выжить в своем сценарии. Он есть и точка - больше ничего в эти 4 дня вам купить не удастся. Да, и помните, что например 12 кг кокаина или ПКМ вам вряд ли кто продаст
    А что идея ... 12 кг коки и можно прожить 4 дня хоть на Марсе )))
    В общих чертах ясно. Писать прямо тут ?

Пятница, утро... Я не спеша собираюсь на работу... Мобильный... Уже начинает действовать на нервы... Вчерашняя гулянка дает о себе знать...
    Кто может быть в такую рань!? Нашел!
    "Да, я слушаю!"
    "Вот и слушай! Вчера ты "переехал" какого то блатного! Из-за чего каша я пока не знаю, но тебя уже ищут. Ищут старательно. Блатной не простой, связи есть везде. Потеряйся на праздники. Сильно потеряйся!"
    И так. Я попал. Из-за чего я не знаю. Не знает и голос из мобильного...
    МОБИЛЬНЫЙ!! Вынимаем батарейку, кладем в карман. Так уже не найдут, но сам аппарат пригодиться. Надо валить. Куда? Зачем? Почему? Что я сделал?
    "Разберусь позже, главное валить... А куда? зачем? почему?.... Я идиот! вопросы будут потом, а пока валить!" Как там мама говорила: никогда не паниковать.. В карманах паспорт, сигареты, зажигалка, кошелек.. Вот и славно, на первые пару часов хватит. Выхожу из квартиры. Лифт. "НЕТ!" Точно! Медленно, с осмотром спускаюсь, выхожу на улицу.
    Куда дальше? Полиция..
    "БЛАТНОЙ НЕ ПРОСТОЙ, СО СВЯЗЯМИ!"
    Б**! Попал. Праздники.. В городе куча ГЛАЗ, УШЕЙ, и просто зевак.. Надо потеряться.... Иду в сторону не ближайшего метро. Потеряться.. Потеряться.. И еще раз потеряться... "Хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу."

Имеем:
    Мобильник - который светить 4 дня нельзя. Не израсходованный "абсолютный, ничем не ограниченный лимит (хе-хе) в 12 кг - все что душе угодно, что можно купить в магазинах города-миллионника" Допустим это "Карта кредитная" но, в нашем случае одноразовая.. и 3-4 часа форы если не светиться. В кошельке 500р.(ВСЕГДА у меня с собой есть запас в 500р на всякий случай, и он отдельно от основных денег).

Выхожу на дорогу, голосую.
    Первый "Хач-мобиль": "Куда?"
    "Центр. В районе м. ********. Плачу 500" Сажусь. Едем. Медленно, но безопасно. Моя цель - банкомат, без разницы какой, но где много народу. Снимаю доступную сумму. Все, подальше от сюда, куда нибудь подальше. Больше светиться не позволят. Стоит прогуляться, пешком, долго. В большой , но отдаленный , спортивный магазин.
    "Здравствуйте, чем могу помочь?"
    "Здра. Праздники начинаются. Друзья на природе отдохнуть приглашают. Как в старые добрые времена. Так что я по полной затариться пришел: термо-белье, носки такие же, курточка и рюкзак."
    "А конкретно что то присмотрели?"
    "Белье из полортека, толстовка такая же, подкладка мембрана. курточка пуховик, не синтетика... Спальник этот, который комфорт -10, и палатку 2-х местную , цвет белый. И вот термос, на литр который."
    Померил, купил, упаковал в рюкзак..
    "А, извините, друг просил купить баллонов газовых среднего размера, походные которые. 4 штуки. И горелку к ним, в котелке. да я понимаю что дорого, но так удобней возить. Ага именно то что надо."
    ...Время поджимает. Город в это время - мой враг.
    Дальше рыболов.
    "Здравствуйте, чем могу помочь?"
    "Здра. Да вот завтра с друзьями на рыбалку собираемся, говорят уже лед нормально встал. А я если честно первый раз. На зимней. Мне бы обувь да штаны прикупить."
    Выбираю штаны ватники. Сапоги... Валенки в резине... Предки ошибаться не могут.
    "А на голову и руки есть чо?"
    "Ах да, на голову ушанку, никакой вязки... На руки вот эти варежки."
    "До свиданья."
    "Ой простите! Надо еще ножик прикупить. Ну знаете который такой комбайн. С плоскогубцами, штопором и так далее... И фонарик налобный."
    "Да конечно, вот посмотрите."
    "Дорого, блин!(а жизнь дороже...)"
    Примерил, купил, упаковал.
    дальше нужна подворотня, глухая. Переодеться. Обычная одежда в мусорку...

Имеем:
    Универсальный нож, фонарик, один комплект теплой, не промокаемой одежды до -20 по Цельсию, спальник, палатку и топливо, котелок и термос.. И немного нала, который надо потратить с умом и быстро... Больше светиться нельзя. Зверя ищут, зверь в бегах. (все в общей сложности, кроме одежды, весит Кг 6-8 не более)

Еда.. Зверь хочет есть... Вот магазин у метро.
    "Здравствуйте."
    "Здра. Мне пожалуйста:
    12 "бомжпакетов", в стаканах которые. 2 батона хлеба, 3 банки тушенки. Теперь пачку чая, и 5 плиток шоколада, черного, горького. И дайте еще бутылку 2л воды, без газа. 8 пачек сигарет, 3 зажигалки."
    Все, теперь надо решить куда меня занесет...
    Ага Рос печать.
    "Мне, пожалуйста, карту ***** и области, блокнот и карандаш. Спасибо."
    делаю 4 фантика по сторонам света, в карман, тасую... *
    Ну была, не была...
    в кармане все те же 500р. значит денег нет.
    иду пешком в сторону *, далеко за пределы мегаполиса.. Дворами, но не слишком далеко от трассы, гопников боюсь. Вроде далеко отошел. А уже темнеет. Надо бежать.

Имеем:
    Универсальный нож, фонарик, один комплект теплой, не промокаемой одежды до -20 по Цельсию, спальник, палатку и топливо, котелок и термос. Воды на сутки и необходимой еды на 4 дня. Вернее уже почти на 3.

Трасса ****** - *****. Голосую. Во, фура тормозит.
    "Здорово! Куда?"
    "Да мне бы вперед, не долго, километров 50"
    "В смысле?"
    "Давай так. Ты везешь, я болтаю, там все и поймешь."
    "Один?"
    "Угу"
    "Ладно, поехали."

P.S.: Получилось не в городе, а в пригороде. Но в городе спрятаться в праздники...
    Последний раз редактировалось Larry; 09.12.2010 в 01:25.

Larry - хорошо, но незачет по 2 пунктам.

См. п.1 - спрятаться надо именно в городе, драпать нельзя.
    См. далее - есть все шансы, что на вас выйдет биосфера с КС. Баллоном отмахиваться будете?

В современном городе спрятаться можно только одним способом - постоянно перемещаясь.
    Варианты предложные Skinny немного утопичные - в подъездах либо свои гопники-малолетки, либо подъезд маленький и вас быстро заметят и выгонят.
    Со снарягой таскаться можно, но рюкзак слишком приметный будет(5-12кг все таки), ППС дремать не будет, кипяток на еду без денег не достанешь(даже в макдональсе), а горелку просто так не зажжешь, только глубоко в парках (опять же если на местных бомжиков не нарвешься) или за городом..
    P.S.: Убегая за город я снижаю встречу с биосферой с КС к минимуму (не пользуясь документами и общественным транспортом), ну а если в городе...
    В мегаполисных супермаркетах я пока не встречал хоть какой то способ спастись от ближнего столкновения с биомассой с КС.
    Последний раз редактировалось Larry; 09.12.2010 в 01:40.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права