Rimllyan, солярка на крыше? о.О совсем незаметен костерок на крыше многоэтажки )
Rimllyan, солярка на крыше? о.О совсем незаметен костерок на крыше многоэтажки )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Конечно не заметен ... крыша многоэтажек довольно большая. Пламя спиртовки максимум 8 - 10 сметров ... а выход на крышу бывает обычно далеко от края. Увидеть с низу или из окон напротив - нереально.
Rimllyan, при наступлении сумерек становится очень хорошо видно отблески даже с земли. А если учесть, что в спальных районах очень часто есть здания и повыше.... Ведь даже горящую спичку видно за несколько километров.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Если зажечь спиртовку в центре крыши, ее не будет видно. Только как вы сказали, если есть здания выше ... но одна точка в большом городе где много огней ... не вызовет интереса. Тем более зажигал я ее только один раз, а дверь на замке + я перед дверью.
2 Sappy "- спрятаться где-то в городе (именно в городе, не у кореша, не на даче, а именно в городе-миллионнике, где все на вас лично плевать хотели и никого из тех, кому вы можете доверять, нет, вменяемого жилища никто не предоставит)" - чето здесь я не вижу ничего про центр и спальные районы. я сейчас на вскидку готов назвать 4-5 садовых комплексов в черте города Екатеринбурга - только города Екатеринбурга а не городов спутников. 2 из них находяться в полутора часов ходьбы от центра города
"Но опять таки - не у каждого в гардеробе есть одежда из технологичных, легких, функциональных материалов." - "абсолютный, ничем не ограниченный лимит (хе-хе) в 12 кг - все что душе угодно, что можно купить в магазинах города-миллионника. Что впихнете в него - то у вас и будет с собой.
- абсолютно любая одежда, но только 1 комплект"
Так что будучи неограниченным я и написал чтоб хотел)
Носить с собой в городе складной небольшой нож - в моей среде, правило хорошего тона.
Примус газовый один мой знакомый директор имеет даже в офисе - чтоб сотрудникам кофе варить нормальный.
Куртка и комбинезон указанный мною категорически пользуются спросом на Урале у ниферов, ролевиков, страйкболистов, скинхедов, антифа, охраников, сотрудников различных органов, туристов ну и просто людей заботящихся о своём здоровье) а в минус тридцать и менее каждый второй в подобном наборе)
Выбор - передвигаться, сныкаться, в саду, в городе - строиться благодоря личностным предпочтениям, я вот не люблю здания - т.к. возможность манёвра сильно ограниченна, в садовом домике есть три - четыре варианта покинуть помещение.
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 12.12.2010 в 21:26.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Вырисовывается, вырисовывается потихонечку стратегия... Однако тема наката со стороны биосферы пока не прописана. Надо бы подумать.
И, гражданы, вы критикуйте друг друга, но с умом, по фактической стороне и вариантам, а не по искусству толковать исходные данные.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
по хлопцам с КС.
Появляться в городе в светлое время суток, на оживленных улицах (стрельба в городе даже для сотрудников проблема, плюсом наличие киосков с зеркальными стенами ну и "чувство жопы" - спалить преследование мона.) двигайся в толпе и будет тебе счастье, если не дурак на нож не посадят. в случае контакта можно пару раз перебежать на красный, нырять через дворы на соседние улицы, пользоваться подземными переходами - самый айс метро (Лучше всего как можно больше светить на камеры различных органов в районах где ты не будешь больше появляться, пока с тобой всё ок - органы тобой не заинтересованны, запись роли не сыграет, в случае когда "поздно пить боржоми" через ориентировки всплывешь глядишь напакостишь еще жуликам)
ну и пользоваться картой) оторваться от погони в городе пешком в час пик вполне реально.
Поскольку обозначено наличие КС касаюсь темы обстрела:
если сразу не грохнули ухожу с лини огня перекаты/кувырками/рывками, прячусь за машинами и валю как можно дальше и быстрее с криками "бандиты убивают", пока бегу пинаю по стоящим машинам, выбиваю витрины окна и прочее стоящее на сигнализации так веселее будет))))))
Ночь кузница победы!
"пока бегу пинаю по стоящим машинам, выбиваю витрины окна и прочее стоящее на сигнализации так веселее будет"
Не вариант ... если поймают менты, то граждане с КС тебя достанут.
А на счет кувырков полностью согласен ... укрываясь за машинами нужно постараться добраться до людного места ... метро.
В метро будет трудно тебя выследить а уж тем более начать палить. Много ментов раз, камеры наблюдения два, огромное пространство с тысячами граждан три ? Постоянно меняя поезда и станции можно скрываться.
Но все же канализация один из лучших вариантов... тепло, никого нет, никто не будет искать, огромное пространство ...
Rimllyan денег на метро нет уже, в паравозах без денег тоже не варик.
помахать ручкой в камеру - можно бесплатно) даже если ментеныши остановят - доки чисты, с собой ниче запрещенного нет. пока до жуликов дойдет я уже далеко буду.
лучше уж за решеткой живым отмазываться чем духсотым в снегу валяться)))) а стрельба начнёться и так и так засвечусь. так лучше чтоб не один засветился. Надо максимально навести кипишь и панику, пока твой портрет срисуют свалить мона далеко, в том числе затихориться.
но тут опять-же каждому своё) мне вот одному на дно идти совсем не хочется
Канализация вариант который одним из первых приходит в голову, может и не плохо но точно так же как и любой другой имеет минусы - прорыв труб и ппц, конечная. плюсом запах отвратный, - читай головокружение и т.д. - крысы и прочая хня.
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 13.12.2010 в 21:29.
Ночь кузница победы!
А кто сказал что у КС нету друзей в полиции ? ( странно так называть ))
Вполне возможен и такой вариант - удавился в камере...
Крысы и запах терпимо. Куда лучше чем свинец в животе )
Но ладно, крыша - заметно из высоток ....
Метро - нету денег ....
Канализация - может обдать кипятком, мало не покажется )
Тогда есть вариант, мусоропровод. Мусоропровод в домах ведет в общую мусорку. Мусор выносят раз в неделю.
Если не считать дикой вони ... все в порядке. Можно прожить.
Последний раз редактировалось Rimllyan; 13.12.2010 в 21:42.