Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Интро
    Сегодня целый день какой-то странный, мысли вроде есть, но они вне доступа, до них не добраться, они слишком далеки для восприятия их моим разумом...
    Это всё так быстро, мимолётно, пронеслось в голове одного очень обычного на вид парня, простого, не бросающегося в глаза. Он сел, положил ногу на ногу и стал смотреть в окно. На остановке в автобус зашел человек, он подсел к парню, они обмолвились парой не значительных фраз и выйдя на следующей остановке разошлись в разные стороны.
    Этим парнем был я. На меня объявили охоту.

День 1
    Выйдя из автобуса, стал лихорадочно соображать... первым делом без паники. Нужно взять себя в руки и оценить ситуацию со стороны. Черт, положение конечно хреновое, но где наша не пропадала. В кармане бумажник с кредиткой на большой счет, пара ненужных чеков и проездной на городской транспорт. На руке электронные часы с будильником.
    Иду по тротуару, стараясь привлекать как можно меньше внимания и оглядываясь по сторонам. Добираюсь до банкомата и снимаю наличку. Иду в ближайший супермаркет, покупаю станковый рюкзак. Нужно будет затаится и на долго. Покупаю две бутылки простой двух литровой воды, килограмм сникерсов ( много калорий, не нуждается в готовке), два три батона хлеба, три четыре банки гречневой каши с мясом и с десяток энергетиков (3-4 кило). Из одежды беру свитер с высоким горлом, шерстяные носки до колен, берцы (удобнее валенок, меньше устаешь ), термобелье облегающее тело и куртку с капюшоном ( 4-5 кило). Нужно не забыть и спички. Возьму две пачки охотничих спичек и спиртовку. Места много не занимают, а черт его знает, где придется ночевать. Так же покупаю один долгоиграющий фонарик и крепкий кухонный нож. ( до 1 кило )
    Что бы скоротать время беру с прилавка cd плеер и пару дисков. Наконец купив железный замок для велосипеда выхожу из магазина.
    Упаковав все в рюкзак, иду до ближайшего подъезда, поднимаюсь на последний этаж, быстро переодеваюсь в новую одежду, старую сворачиваю и упаковываю в рюкзак. Дальше нужен план действий... но лучше дождаться темноты здесь.

День 1, Первая ночь.
    Наконец то темнота окутала этот город. На душе тревожно, и сердце ноет. Все, взяв себя в руки, выхожу во двор. Осматриваюсь, не считая пары алкашей, все тихо. Поднимаюсь к нычке, беру мешок и поднимаюсь на крышу здания. Закрываю за собой дверь и вешаю велосипедный замок. Теперь хоть можно осмотреться и перевести дух. Красивый вид. На город, полный огней и отдаленный шум машин ... стало намного покойнее. Аккуратно осматриваю двор ... все тихо. Ужинаю хлебом, водой и парой тройкой сникерсов. Ставлю будильник на 4 утра. С дверью на замке спокойнее, на всякий случай беру нож в руку и ложусь перед дверью. Если меня и вычислили, услышу скребет или шум.

День 2.
    Проснулся, холодно ... осмотрелся. Тихо. Спокйно. Значит не выследили.
    Значит есть шанс прожить еще один день. Позавтракал сникерсами, запил водой и банкой энергетика. Послушал музыку ... походил по крыше. Во дворе скандалили ... понаблюдал. Меня не заметили. Холодно, включил спиртовку, стараюсь согреться. Хорошая музыка успокаивает.

День 2, Ночь.
    Спал как можно меньше. Ничего подозрительного не было. Да и как меня здесь найти ... уверенности в себе прибавилось.

День 3

Провел весь день на крыше, бегал ... разминался что бы согреться. Помогает. Запасов должно хватить.

День 3, Ночь.
    Поставил будильник. Доел остатки хлеба и гречки. Спиртовка не работает. Ничего. Постараюсь не окоченеть.

День 4
    Проснулся поздно ... но проблем не было. Допил энергетики и доел сникерсы. Собрал весь мусор в рюкзак. Спустился во двор, огляделся .... тихо. Вроде бы все в порядке. Бросил рюкзак в мусорку.
    Дал сотню парню, позвонил знакомому. Он сказал что приедет и заберет меня. Что-ж на этот раз я их обыграл. На этот раз...

От автора...
    Вот такая вот история. Вроде бы ничего не забыл и все учел ... персонаж в городе, контактов избежал, в магазине был всего раз, от холода спасся, от голода тоже. Что скажете ?

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

"Покупаю две бутылки простой двух литровой воды, килограмм сникерсов ( много калорий, не нуждается в готовке), два три батона хлеба, три четыре банки гречневой каши с мясом и с десяток энергетиков (3-4 кило)."
    2 бут по 2 литра - 3.5 кг
    1 кг сникерсов - 1 кг
    2-3 батона - 1-1.5 кг
    3-4 банки каши - 1 кг
    10 энергетиков - если емкость 0.2 - то 2 кг
    - если 0.5 - то 5 кг
    итого от 8 кг до 10 кг.
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Да можно обойтись вообще только водой и хлебом. Четыре дня всего, не помрешь.
    Мне вариант Скинни понравился ) Только еще бы взять за правило передвигаться по возможности дворами, не светиться лишний раз на крупных улицах (ну вдруг случайно из окна проезжающей машины заметят) и хоть немного изменить внешность (обрезать волосы, нацепить очки, сделать морду кирпичом или, наоборот, попротивнее), чтобы не так легко было узнать при случайно брошенном взгляде. А в остальном и добавить нечего ) Хотя, из подъездов многоэтажек, если засекут, нелегко будет смыться (
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    "Покупаю две бутылки простой двух литровой воды, килограмм сникерсов ( много калорий, не нуждается в готовке), два три батона хлеба, три четыре банки гречневой каши с мясом и с десяток энергетиков (3-4 кило)."
    2 бут по 2 литра - 3.5 кг
    1 кг сникерсов - 1 кг
    2-3 батона - 1-1.5 кг
    3-4 банки каши - 1 кг
    10 энергетиков - если емкость 0.2 - то 2 кг
    - если 0.5 - то 5 кг
    итого от 8 кг до 10 кг.
    Но я уложился в свои 12

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Я, по дурости своей, всегда думал, что 2 л воды - это 2 кг...
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

значит так, прятаться лучше всего в центре события...
    Волосы намазать гелем для волос, придавая им грязный и растрепанный вид. волосы еще можно подстричь как нить неаккуратно. и повязать платок, чтоб при этом было видно грязные волосы.
    взять свои саааамые самые старые вещи, одеть их, чтобы было тепло, а лучше жарко, еще лучше позаниматься в этих вещах спортом, чтоб воняло посильней. можно еще придать вещам помятый и грязный вид. можно еще и нагадить по-маленькому прям в одежде..)) юбку длинную, бесформенную...
    Лицо... в глаза мазь (непомню как называется, она такая цвета гноя, специально лечит глаза, но при этом практически часов 5 они выглядят вообще жутко., это состояние можно затянуть, не вытирая желтоватую слизь с глаз... собственно лицо измазать чем нить, но не сильно.. за щеки запихать что нить мелкое, но затрудняющее речь... при этом даже выражение лица меняется...
    Собственно на этом маскарад окончен...
    Взять с собой какую нить жестянку(тарелку) и икону. отправиться в переход какой-нить.. сесть, покорно опустить голову вниз, и стараться ни о чем не думать. перед собой поставить икону и тарелку... нагребется к вечеру мелочи, купить хлеба и воды.
    ночевать - в подвале какого нить дома, оттуда есть не один выход, и обычно там тепло... а с утреца на работу..))))
    вот...
    плюсы в том, что люди обычно не хотят видеть вокруг себя такие объекты. и старательно пытаются их не замечать. это может сыграть на руку... а те, кто замечают таких людей - жалеют, и стараясь не глядеть в глаза, дают мелочи.
    и еще икона - к верующим людям, находящимся в таком положении, относятся пренебрежительно, и опять таки не замечают.))

единственный минус - то, что ты новый нищий на новом месте. тебя могут заметить другие представители этой среды... НО... днем вряд ли тронут "до смерти" при честном народе... ночью есть шанс свалить от погони по подвалам... а там уж все зависит от внимательности человека, сможет ли он увидеть слежку, если она будет.))

вот.)) это мой выход из ситуации...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Аль, думаю, если те, кто тебя ищут, знают, что тебе некуда податься (а ведь они лично обеспечат, чтобы тебе было некуда податься), то будут обращать внимание на бездопных грязнуль...

Вообще сильно зависит еще от остальных людей. Как я поняла, бардак твориться повсеместно, а не только некая группа людей имеет зуб лично на тебя...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    Я, по дурости своей, всегда думал, что 2 л воды - это 2 кг...
    982 грамма, обычная вода, обычной температуры и консистенции )

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

982 грамма, обычная вода, обычной температуры и консистенции

Оригинальная у вас вода, любезный...
    Я вот по вечной темноте своей всегда думал, что плотность дистиллированной (растворенные соли повышают плотность) воды при 20 градусах Цельсия 0,99823 г/см³, а при 3,98 Цельсия - ровно 1 г/см³, так что литр ну никак не получается 982 грамма - только при 60 Цельсия.

Вот на таких мелочах и прокалываются инопланетные агенты!
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    Оригинальная у вас вода, любезный...
    Я вот по вечной темноте своей всегда думал, что плотность дистиллированной (растворенные соли повышают плотность) воды при 20 градусах Цельсия 0,99823 г/см³, а при 3,98 Цельсия - ровно 1 г/см³, так что литр ну никак не получается 982 грамма - только при 60 Цельсия.

Вот на таких мелочах и прокалываются инопланетные агенты!
    У нас на Марсе .... видимо ошибся )
    Впрочем разницы не много, вода в бутылке, что продается в магазине, не будет значительно превышать одного килограмма, на этом думаю сойдемся )
    Да и не стоит забывать, что даже при раскладе в 1 литр - 1.5 килло, у меня остается свободное место в сумке )

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права