2 Sappy "- спрятаться где-то в городе (именно в городе, не у кореша, не на даче, а именно в городе-миллионнике, где все на вас лично плевать хотели и никого из тех, кому вы можете доверять, нет, вменяемого жилища никто не предоставит)" - чето здесь я не вижу ничего про центр и спальные районы. я сейчас на вскидку готов назвать 4-5 садовых комплексов в черте города Екатеринбурга - только города Екатеринбурга а не городов спутников. 2 из них находяться в полутора часов ходьбы от центра города
"Но опять таки - не у каждого в гардеробе есть одежда из технологичных, легких, функциональных материалов." - "абсолютный, ничем не ограниченный лимит (хе-хе) в 12 кг - все что душе угодно, что можно купить в магазинах города-миллионника. Что впихнете в него - то у вас и будет с собой.
- абсолютно любая одежда, но только 1 комплект"
Так что будучи неограниченным я и написал чтоб хотел)
Носить с собой в городе складной небольшой нож - в моей среде, правило хорошего тона.
Примус газовый один мой знакомый директор имеет даже в офисе - чтоб сотрудникам кофе варить нормальный.
Куртка и комбинезон указанный мною категорически пользуются спросом на Урале у ниферов, ролевиков, страйкболистов, скинхедов, антифа, охраников, сотрудников различных органов, туристов ну и просто людей заботящихся о своём здоровье) а в минус тридцать и менее каждый второй в подобном наборе)
Выбор - передвигаться, сныкаться, в саду, в городе - строиться благодоря личностным предпочтениям, я вот не люблю здания - т.к. возможность манёвра сильно ограниченна, в садовом домике есть три - четыре варианта покинуть помещение.