Доброго времени суток.
Конкурс, как я понимаю, закончился.
И с вашего позволения, я решусь выложить "творческое", но краткое решение данной задачи.
Одежда - да пофигу какая, но чистая, теплая для данного времени года, в спортивном стиле.
Против биомассы с КС - кевлар (но по реалиям нашей жизни он навряд ли спасет) + КС - а какой можно купить в супермакетах миллионика.
рюкзак: закуски на 4 дня на 2 человека, СПИРТ медицинский на оставшийся лимит веса + таблетки снотворного (я не врач, и днем сплю хорошо, но думаю что-нибудь в аптеке продают без рецепта).
Наши действия:
Топаем в противоположный конец города. К вечеру ищем круглосуточный ларек (а в это время вечер наступает очень рано). Выбираем "жертву" уже в кондиции, но желающего продолжение банкета и стреляющего мелочь на выпивку, но не бомжика (Ух условий много, но я думаю в любом районе любого миллионика достаточное количество такого планктона).
Подходим и предлагаем: есть литр спирта, чистого, медицинского (3 литра водки = 6 бутылок 0.5, кто не в курсе). Но надо теплое место выпить-закусить (опять же закусь есть). Скорее всего это будет какой нибудь гараж, но надеемся на грязную, вонючую, но квартиру с батареями, туалетом и водопроводом. На все вопросы отвечаем: девушка загуляла, с родителями проблема, на работе кинули.... "Они" это любят. В общем, бадяжим, пьем, закусываем, а через 3-4 румки не заметно мешаем в его рюмке таблеточку снотворного (если правильно выбрать человека, то в его состоянии он не различит водку от пива, не говоря уже о таблетке). Ждем. И... Тело спит. Мы тоже. А лучше потерпеть. С утра тело похмеляем рюмочкой с таблеточкой и ждем вечера. Если 6-я точка говорит что все нормально, продолжаем тусить тут же. Нет - собираем вещички и валим в другой район. Схема та же.
P. S.: если вдруг наш друг оказался буйным, применяем КС - напугать, вырубить тихонько и, валим..