Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81
    Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

вот я и рассчитываю что у КС есть друзья в полицаях, поэтому валить надо быстро что от тех что от других, тока если тя полицаи на улице остановили предъявив документы у пожелав удачного дежурства можешь свалить подальше пока согласование между организациями происходить будет. А с жуликами разговора не получиться) от них сразу валить, да и замять стрельбу в городе будет уже куда сложнее чем инфу по интересующему человеку предоставить.

Орать, крушить и бить машины - вариант на крайний случай, когда понимаешь что спалиться - единственный вариант уйти живым.

И всё это только в случае если всё идёт не по плану. А план мой выложен на третьей странице.

На самой крыше делать нечего по умолчанию - от простуды из за ветров помрешь быстрее чем четыре дня пройдёт, вариант чердаки, но опять таки чердак надо вскрыть так чтоб люди которые каждый день проходят мимо ничего не заметили, плюсом если что то случиться с антеннами или лифтами тех-службы зайдут на огонёк и будут удивленны, а с крыши выход один - в низ)

Незнаю ни одного дома в Екатеринбурге (население 1.3 миллиона) с работающим мусопроводом.
    Последний раз редактировалось Катерина; 13.12.2010 в 23:04. Причина: дабл
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Хммм ... в москве работали. Знаю по себе. А крыша ... там несколько выходов. Минимум два бывает. Это тоже не по наслышке знаю ... от ветров защитит теплая одежда.

Обращенный Смертный Аватар для Larry

Доброго времени суток.
    Конкурс, как я понимаю, закончился.
    И с вашего позволения, я решусь выложить "творческое", но краткое решение данной задачи.
    Одежда - да пофигу какая, но чистая, теплая для данного времени года, в спортивном стиле.
    Против биомассы с КС - кевлар (но по реалиям нашей жизни он навряд ли спасет) + КС - а какой можно купить в супермакетах миллионика.
    рюкзак: закуски на 4 дня на 2 человека, СПИРТ медицинский на оставшийся лимит веса + таблетки снотворного (я не врач, и днем сплю хорошо, но думаю что-нибудь в аптеке продают без рецепта).

Наши действия:
    Топаем в противоположный конец города. К вечеру ищем круглосуточный ларек (а в это время вечер наступает очень рано). Выбираем "жертву" уже в кондиции, но желающего продолжение банкета и стреляющего мелочь на выпивку, но не бомжика (Ух условий много, но я думаю в любом районе любого миллионика достаточное количество такого планктона).
    Подходим и предлагаем: есть литр спирта, чистого, медицинского (3 литра водки = 6 бутылок 0.5, кто не в курсе). Но надо теплое место выпить-закусить (опять же закусь есть). Скорее всего это будет какой нибудь гараж, но надеемся на грязную, вонючую, но квартиру с батареями, туалетом и водопроводом. На все вопросы отвечаем: девушка загуляла, с родителями проблема, на работе кинули.... "Они" это любят. В общем, бадяжим, пьем, закусываем, а через 3-4 румки не заметно мешаем в его рюмке таблеточку снотворного (если правильно выбрать человека, то в его состоянии он не различит водку от пива, не говоря уже о таблетке). Ждем. И... Тело спит. Мы тоже. А лучше потерпеть. С утра тело похмеляем рюмочкой с таблеточкой и ждем вечера. Если 6-я точка говорит что все нормально, продолжаем тусить тут же. Нет - собираем вещички и валим в другой район. Схема та же.
    P. S.: если вдруг наш друг оказался буйным, применяем КС - напугать, вырубить тихонько и, валим..

Записей в дневнике
    13

Нууу если бы все так было легко ...
    цитирую
    "никаких контактов ни с какими людьми - вас ищут (слава Богу не спецслужбы, а, допустим, криминал)"
    и " жилье вам никто не предоставит"

Мы же не просто так по канализациям да по свалкам ...

Обращенный Смертный Аватар для Larry

Ну если считать этот планктон людьми.... и опять же я же написал "творчество"

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Интересно, есть ли на БВ диггеры. Какая же там в клоаке концентрация метана и прочих радостей.
    Черт...метод самоубийства - схоронится в баке и быть раздавленным прессом мусоровоза. Грязная смерть)
    Ню...конкурс окончен по дате. Нравятся варианты гр.Вольфа и Скинни. Наиболее аргументированные из представленного. Конечно будет куча нюансов и бяк, но все же меньше)

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Он был начат ко дню конституции. А про окончание пока никто не говорил. Творите.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Записей в дневнике
    13

Sappy, не такая большая .... все относительно мест. Помню лет когда лет 79 - 10 было спускася в один из люков. Было сухо, вони не было, две огромные трубы с горячей водой ...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А...ну дык, канализация != линия от теплоцентрали.

Записей в дневнике
    13

Ну так тоже вариант ? Хкм тепло, сухо, пустынно ... хавчик взял и гуляй нехочу

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права