Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну я незнаю как у вас там в других городах, но у нас например в городе нет никаких таких подземных ходов как в американских фильмах, все, что есть в любом колодце - небольшой объем свободного места, чтоб можно было спуститься, трубы, вентили, и никуда там ничего не ведёт. если убегать туда от преследования - гарантированная хана, так как это тупик. а канализация и вовсе не из тех мест, куда можно спуститься, там просто сточные трубы, по которым может быть и можно проплыть, имея куча бреда в голове и акваланг, но никаких коридоров опять же нет.. и так во многих городах нашей страны, только в некоторых из них есть какие-то системы тоннелей.

кстати теория с алкашом довольно забавна, но СПИРТ медицинский в супермаркете не купишь, и в аптеке тоже только по рецепту, так что если город незнакомый, то никакого спирта..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Город миллионник .... должен быть действительно большим городом. Таких городов не так уж много на Руси. В любом из таких городов, мегаполисов есть развитая система каннализации....
    Skinny a в каком городе вы живете ?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Rimllyan, у нас город миллионник, и нет никакой системы канализации... она что, появляется, когда население города превышает милионный порог?)) лол. мало того, и на крыши в 99,9% домов вылезти невозможно - всё заварено или замки висят. так что можно крупно обоматься..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, во-во, у нас та же фигня. на крыши, конечно, при желании выползти можно, а вот под землю никак. А еще, все более-менее интересные крыши прошерстить легко довольно. В частных секторах у водохранки спрятаться легче, чем в районах высоток, планировка улиц там крайне запутанная.

Rimllyan, развитая система канализации в советское время да и сейчас в России представляет из себя полуметровой толщины трубы, а не как в Нью-Йорке катакомбы. Москва тут исключение, скорее.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    13

Москва .... ну я только там и лазил. Не знал.
    Развитая система Skinny. С сетью тонелей. А не просто водосток. Да именно развитая система канализационный появляется при городе миллионике.

А крыша ... в Москве 99 процентов открыты. Все не зачистишь.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Rimllyan, ну мы просто привели пример городов-миллионников, в которых ничего такого нет. У нас в Воронеже 50% населения вообще в частном секторе живет. А в Москве многие тоннели остались с незапамятных времен, а некоторые рыли как технические, в связи с тем, что там очень уж многое упрятано под землю.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Записей в дневнике
    13

Эфраим, ясно .... значит 50/50, в каком городе повезет очутиться

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ну, мне повезло очутиться в Питере.
    Поэтому выбираю один чердак на Петроградке, там тепло и сухо, замок висит, но знаешь как - откроешь. Он очень длинный, шарить по нему до конца никто не будет. Из одного дома в другой переходит. Проверено.
    Глухие коммуналки, никто из ЖЭУ-РЭУ никогда туда подниматься не станет. Там и на лестницах груды мусора, а в каминах при входе всегда пустые бутылки.
    Тиш правильно сказала, помыться и пр. - Макдональдс, в часы, когда народу навалом.
    Но вообще-то взяла бы влажные салфетки для протирания, чтобы не вылезать вовсе.
    Извините, уж выживаем так выживаем, раз чердак длинный - значит в другом конце и нужду справляем. Выжить-то хочется.
    С собой пару бутылей воды и есть такие финские батончики-мюсли, небольшие легкие по весу (30 г), очень сытные (пол-пенала кухонного ими забито, так что покупать не надо), конечно, через пару суток уже глядеть не сможешь, но есть захочешь - сможешь.
    Сухие, лёгкие финские ржаные хлебцы (по 200 г) - четыре упаковки. Шоколад, наверное, горький. По паре плиток на день.
    Одежда - климатическая антарктическая для зимовок, в т.ч. лёгкие свитер и кальсоны из тонкой верблюжьей шерсти, носки и пр.(поимела такую по случаю, слегка великовато, но...) - в рюкзак, на чердаке при необходимости - переодеться, спальник, пенку (имеются). Острый складной нож - имеется - туда же.
    Будете смеяться, но книгу возьму, очень отвлекает.
    Вот, пожалуй, и всё.
    Просто, тупо высидеть и выжить. Боюся выходить... И не буду.
    Ну, а в Питере и чердаки и подвалы многие до сих пор открыты, а по крышам руферы гуляют.
    Можно также в метро спуститься, но там в тоннелях и ответвлениях всяких много беспризорников, лучше не нарываться. Да и диггеров. Хотя какие-то тёплые трубы имеются. Может, с воздухом.
    Последний раз редактировалось Trish; 16.12.2010 в 04:06.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Записей в дневнике
    13

"Ну, а в Питере и чердаки и подвалы многие до сих пор открыты, а по крышам руферы гуляют."

И я про тоже, но тут говорят Питер с Москвой это не Россия )) Як бы исключения, верю на слово ... не лазил по крышам и чердакам в других городах.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rimllyan Посмотреть сообщение
    "Ну, а в Питере и чердаки и подвалы многие до сих пор открыты, а по крышам руферы гуляют."

И я про тоже, но тут говорят Питер с Москвой это не Россия )) Як бы исключения, верю на слово ... не лазил по крышам и чердакам в других городах.
    Нижний Новгород.
    Тоже ещё сохранилось, кое-где в центре.
    Ну, ещё за Севастополь могу сказать.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права