убежище - подконтрольно МинистерствоЧтоСлучилось. - паливно. покрайне мере в Екб переодически проверяються. пару лет назад кокогото генерала посадили за то что убежище в аренду под склады сдавал.
А что собственно требуеться противопоставить людям с огнестрелами??? кроме своих двух ног и головы ничего предложить не могу - есть конечно варианты покупки Нагана - отливания к нему БП, рогатка - а как она к температуре относиться??? если на -10 резину натянуть че с ней будет (плюсом скока времени надо на прицеливание и взведение рогатки? мне кажеться что за это время в владельце рогатки появиться пару новых дырок - это вам не вертушку с лука сбивать аки в Рембо) варианты в стиле Брат и Брат 2 я не расматриваю - если ментёныши остановят то ппц. так что - кирпич оружие пролитариата.
А ваще если надо то мона в магазине фейверков купить хлапушки, купить леску прозрачную рыболовную, изоленту - и вот вам сигнальная растяжка. в принципе тем же макаром мона и с бч замутить - но надо ли???
Лучший вариант противодействия вражебным элементам - не палицься)
Кстати новый вариант развития событий - склеить девушку (женщину) дней на 4)))))) и жить у неё)