Близится Новый Год и поэтому интересует -
Какой самый желанный подарок для вас может сделать Смертный?
Будь то новый тостер с фигурными рисунками или же Ночь Любви ^_^
Скромненько так скажу, что хочу андроидный планшет, например, Archos 101 ^^ не меньше хочется мини-стэк kustom defender. В крайнем случае, много-много денег )
Ну а вообще, рад был бы хоть какому-нибудь )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Вина красного, денег зеленых, и бабу рыжую...
у меня собственно тоже все желания так или иначе сводятся к различным покупкам, которые я могла бы и сама себе подарить, были б деньги...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
самый желанный подарок для меня - это откровенный разговор с одним человеком, который бы мне объяснил свое поведение и собственно его отношение ко мне лично.. как говорится "хочу все знать"... меня напрягает эта неопределенность...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
А я уже в курсе того что мне подарят ... ) Но хотелось бы от одного человечка, услышать пару слов. И самому себе купить карту графики GeForce 400отых моделей ... думаю и это смогу реализовать. Так что, пока ничего не хочется ) Все будет.
а обязательно, это должно быть материальным? допустим, преданность, считается? если да, то я бы хотела, чтобы кое-кто подарил мне свою преданность.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
А я ничего на НГ не жду. Не заслужила >_<
Working hard, crazy alcoholic.
смертный.. смертные мало что могут, к сожалению... есть вещи, за которые жизни не жалко, но никто этого неможет сделать... мечты..... а смертный мало может, ну я тогда наверное хочу 1176й.... вот легендарный, с чорной панелью...и чтоб все 4 кнопочки слева нажать одновременно...
Скрытый текст
это было бы просто вообще ну нечто...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)