Могу Вас заверить, что и не в одном, все регионы не проверяла конечно, но южные - мой край родной, в свое время объездила в обоих направлениях, в курсе ситуации.P.S. если вы таки живете в РФ, то в одном из регионов этой многострадальной державы таки идут боевые действия. Разве что, по ТВ об это официально не объявляли...так мелкие зарисовки в виде "полицейских" операций и сухого перечисления потерь.
Довольно интересный))на мой взгляд, тематика близка к вопросу о полезном паразитировании)) Ты мне - я тебе, ситуация привычная для общества и думаю, каждый, хоть, раз, но оказывался в подобном положении.По мне так это просто форма лицемерия,( одно из не многих качеств, которые вызывают во мне отвращение) схожее наверно, по морали с проституцией - уж простите за аллегорию, я прогнусь, а потом и тебя прогну в свое удовольствие, или встану на сторону победителя, за сильным плечом и гора маленькой кажется) Ну...тут уже, каждому - своеКстати, топикстартер задавал ма-а-а-ленький вопросец. О выгодном подчинении. Не обходите стороной, это ведь довольно интересный вопрос
коллективное сотрудничество, отдельная тема для разговора, здесь по моему затрагивалась тема, индивидуального выбора, а не работа отдельно взятой системы ( группы ) людей, вне зависимости от поставленной ситуации, рутины или "работы" в экстремальных ситуацияхПрошу прощения, возможно Вы не бывали в ситуациях, когда группа людей (от 10-ка и дальше) должна решить поставленную задачу, да еще и не по отдельности, а как единый организм - от действий каждого зависит вероятность успеха всего предприятия.