Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Обращенный Неонат

не спорю Захар там лучший, но в Оттенках он их опускает. типа, куда вапирам до магов и т.д. особенно не нравиться это название "масаны". в остальном написано очень хорошо.

Масаны это из названий вампиров. А в Оттенках описан только один поединок Лазаря Гангрела с Анной. Но так как Анна была метаморфом, а Лазарь этого не знал, логично, что он проиграл эту схватку. Хотя мне его жаль
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат

все равно название просто ужас. насчет задвигает. почитай, это почти во всех книгах, где есть вампиры. хоть в Наложницах, хоть в Оттенках. вампиров Панов, конечно, почти верно изображает в соответствии с мифологией вайт волф, но это отношение Сантьяги, остальных магов. давили мы вампиров на Полях, и задавим. ибо они ничто, по сравнению с нами.

Мстислав,ну Сантьяга там и правда крут, как и все навы. Но кого Панов действительно опускает так это челов. Вампиров боятся и не любят, но Темный Двор, чьими васалами являются масаны, защищает их интересы не меньше чем интересы других семей и друзей Темного Двора. А ТД самый крутой в Тайном городе. Достаточно вспомнить как в Оттенках масаны громили Заведение Мрака и Темный Двор закрыл глаза на все их перегибы
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный

По-моему лучшей серии книг просто нельзя придумать. Обожаю абсолютно всех персонажей этой серии. Настолько яркие и колоритные, а главное абсолютно живые, что иногда ловишь себя на мысли, что они существуют на самом деле, а все описываемые события происходили на самом деле... Потрясающая вещь!.. Хотя по правде говоря больше всего мне нравятся навы... Есть в них что-то цепляющее
    Для тех кто интересуется - официальный сайт http://www.t-grad.com
    ...never let me go...

Обращенный Неонат

прочитал Крест. Захар молодец. сантьяга уже надоел со своим всезнайством. Барон - предсказуемый персонаж. клаудия вообще аут, банально хоть половину книги не читай. НЕ УМЕЕТ ПАНОВ ПИСАТЬ ПРО ВАМПИРОВ! не умеет.про Анну вообще молчу. мне эта ш***а с самого начала не понравилась. а еще эти сопли про воссоединения то да се...
    лучше бы он больше не пытался писать о вампиров как главных героях.
    Am Ende der Wahrheit
    Am Ende des Lichts
    Am Ende der Liebe
    Am Ende - da stehst Du

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотя по правде говоря больше всего мне нравятся навы... [/b]
    Ну навы всем нравятся, а еще Красные Шапки.
    прочитал Крест. Захар молодец. сантьяга уже надоел со своим всезнайством. Барон - предсказуемый персонаж. клаудия вообще аут, банально хоть половину книги не читай. НЕ УМЕЕТ ПАНОВ ПИСАТЬ ПРО ВАМПИРОВ! не умеет.про Анну вообще молчу. мне эта ш***а с самого начала не понравилась. а еще эти сопли про воссоединения то да се...
    лучше бы он больше не пытался писать о вампиров как главных героях.
    [/b]
    Ну не знаю как-то уж Вы через чур сурово. Мне понравился Королевский Крест, хотя Кафедра странников и Наложницы ненависти получше.
    Homo homini lupus est

Я прочла первые четыре книги серии "Тайный город". Отличная вещь для долгого путешествия, но в целом... средне. Надеюсь, что следующие книги лучше. Любимый персонаж на данный момент - Сантьяга, он просто очаровательно описан, хотя явно видно, что сам автор в нем души не чает и сделал из комиссара просто идеального героя. )
    Да, кстати, в книге будет мой нежно любимый клан Торри?

Да, кстати, в книге будет мой нежно любимый клан Торри? [/b]
    Королевский Крест посвящен интригам и взаимоотношениям в вампирском обществе. Основные действующие лица Бруджа, Треми, Гангрел. Упоминаются Малковиане и некоторые другие кланы. Самый лучший Захар Треми.
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат

говорю как есть. не умеет и точка. кчтати, Кафедра тоже не блещет, но задумка странников просто великолепна.
    Am Ende der Wahrheit
    Am Ende des Lichts
    Am Ende der Liebe
    Am Ende - da stehst Du

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя