Ну разработчиков не кормили видимо в процессе, вот и решили сделать "чем голоднее тем злее"Мне графически кормление не нравится, не видно ничего же. В отличии от того же кормления оборотня. =(
Ну разработчиков не кормили видимо в процессе, вот и решили сделать "чем голоднее тем злее"Мне графически кормление не нравится, не видно ничего же. В отличии от того же кормления оборотня. =(
Да и вампиры тут вообще не кормятся! Я о чём уже который раз повторяю? Тут кормятся только люди, заражённые болезнью санг(как-то его там) вампирис. Как только становишься полноценным вампиром, кровь больше пить не надо! А это тупость.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Кэти, в том и дело что вампиры тоже кормятся. Когда кушаешь - пропадают способности, и на тебя народ не агрится. Если каждый день закусывать кем нибудь, то вполне нормально можно по квестам бегать. Просто заражённые болезнью кормиться не могут)
У меня пока герой был заражён болезнью - кормился. И я могла бегать выполнять квесты. Но потом я забила на кормёжку, так как надоело питаться постоянно,
и у меня в менюшке болезнь "сангвинариум вампирес" исчезла, и высветилась табличка, что персонаж прошёл полное обращение в вампира. С того момента
опция кормления исчезла, и питаться мне не нужно стало.
Злая Королева
Значит что-то у тебя пошло не так) У меня болезни нет давно, и кормлюсь =)
Помучился немного с профами игровыми... Кузнечным делом, зачарованием, алхимией... Теперь даже играть страшно) Яд сварил с уроном 6000, меч двуручный 300+ урон, брони 1500+ в тяже) Без читов (!)
Решился таки побегать немного) На дракона почти сразу нарвался, так он минут 5 нападать не хотел) И стрелял в него, и магией бил - ни в какую![]()
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 14.12.2011 в 11:39.
Удивительно. Снова стала вампиром, теперь он нормально питается. Видимо, был глюк. Чтобы проходить основные квесты и спокойно общаться с людьми, нужно
просто попить крови, если крайняя форма голода (4 стадия). После питания автоматически становится 1 стадия, а с первой по третью стадии вампир может спокойно находиться
среди людей. Надеюсь, что в следующем году выйдут хорошие моды, где к возможностям вампира добавятся: какая-нибудь трансформация (в волка, например, или в большую летучую мышь), возможность пить кровь во время боя, пополняя уровень жизни, и прибавится сила в безоружном бою, увеличится скорость и высота прыжка. Меня, честно говоря,
удивило, что к силе вампиру никакого бонуса не добавляется. О чём придурошные разработчики думали вообще?
Злая Королева
Кэти, летучая мышь вряд ли будет, хотя полетать по Скайриму хотелось бы)
Насчёт скорости и прыжка соглашусь, было бы замечательно. А вот сила... Если только совсем немножко. Разработчики неплохим бонусом к скрытности и невидимостью как бы намекают - ну не дело вампиру с двуручником бегать) Если добавлять что нибудь, так это анимации смертельных ударов. Так уже достало горло врагам вскрывать, не передать просто. =(
А в целом вампы тут неплохие в связке со школой иллюзий и изменения + некромантия. Довольно сложно играть, особенно на сложности "мастер". Бои весьма и весьма выглядят) Первую жертву из скрытности снимаешь, оживляешь, и в сторонке стоишь страхами да безумиями манипулируешь=) Ну это не для быстрого прохождения само собой, для отыгрывания роли просто.
Силу можно добавить не как "Активные эффекты", а как "Талант". Что-то наподобие "Ярости берсерка". А сейчас получается, что вампир по своей силе фактически не превосходит человека, что не есть правильно. Я, конечно, прокачала своего вампира практически до уровня "Бога", так как привыкла входить в парадный вход и выкашивать всех подчистую (stealth-режим - это не по мне), потому не хватает мне режима кровавой ярости, когда сила и скорость увеличиваются в несколько раз (как в BloodRayne, ну, или как "Стремительность" + "Могущество" у Brujah в Vampire: The Masquerade - Bloodlines) =)
Злая Королева
Что-то по типу режима оборотня, но без трансформации в общем) Консоль тебе в помощь в таком случае, там многое можно начудить =)
Ну, да, можно, например, когти там длинные сделать. А можно и режим трансформации придумать. Вампиры по легендам - те же оборотни.
Чтобы одинаково не было, можно, например, превращение в нечто подобное Гангрелам из VTM сделать) Ну, это уж совсем было бы хорошо,
хотя бы просто "Кровавую ярость", дающую +100 к физической силе и скорости, оформить наподобие "Ярости берсерка".
Консоль? Для чит-кодов что ли? Или ты редактор имеешь в виду?
Злая Королева