да даже есле просто стоять и включить неведимость ктонить мимо прётся и всё равно видит. даже если не шевалится!!
да даже есле просто стоять и включить неведимость ктонить мимо прётся и всё равно видит. даже если не шевалится!!
Про оборотней:
1. Оборотни в Skyrim есть
2. Смело становитесь оборотнем, по квесту, вы сможете излечиться от этой болезни
3. "Режим" оборотня можно использовать раз в сутки.
4. Оборотнем вы становитесь не более чем на 2 часа.
5. Оборотни могут:
6. Они не могут:
- Есть трупы (всех игровых рас), чтобы лечиться;
- Убивать.
7. Ваше снаряжение и все что с собой, появиться и будет доступно, после превращение обратно. Оно никуда не пропадает.
- Вскрывать замки и двери отмычками;
- Использовать зелья, магию оружие, одежду;
- Собирать любые предметы;
- Использовать карту;
- Лечиться пищей и зельями.
8. После того, как эффект оборотня пропадет, вы остаетесь полностью раздетым, одевать ваше снаряжение придется заново.
9. У оборотней есть свой Крик.
10. Оборотней не любят и стараются убивать, не обращайтесь в оборотня в оживленном месте![]()
![]()
tgm`ом не пользуешься? Если нет, значит нужно ждать патчей. У меня та же фигня..ЗЫ - к играющим вопрос такой - как вы побороли баг с извозчиками (возле конюшни)? Там есть момент такой - выбираешь, куда ехать и он тебе говорит - садись. Садишься. И... ничего. То есть никуда не едешь)) Косяк походу в том, что он денег не берет почему-то.
В общем, как на повозках ездить, кто в курсе))? Пешком не в кайф бегать))
А вампы потом становятся сильнее? От голодухи? Я играл, но потом решил вылечится. Бонусы сводятся к нулю, а геморроя больше. Была бы еще проработаная возможность поддерживать связь с квестовыми персами во время "Вы голодны. Вас все бояться и нападают."
Вот, персом похвастаюсь)![]()
А мне повозка не нужна... Там четвероногий друг есть, лошадь=) Блин, вот из-за верховой езды отлично проработанной и стоит играть) Напрягает обилие всяких навыков... Хочется всё, а учиться ооочень долго.Ну оборотнем нашёл как стать, а клыки каким образом отращивают?=)
гы, я тоже не парюсь с повозками) купила лошадь и бегаем с ней)
вообще, это именно то, что я столько ждала ^^ до откровенных недостатков не добралась, если они есть, и, надеюсь, их и не будет)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Танцующий с Тенью,
у меня скоро кладбище лошадей будет)
Есть у меня некоторая "любовь" прыгать вместе с ними с высоты 2го этажа.. а они почему-то дохнут....
Al`go,
готышненький перс ^_^
PS - есть грешок такой... нужно попробовать без консольки, авось будет нормально работать)
хотя я уже вроде все города открыла по тактическим картам нордов и имперцев (в палатках с флажами такие)
Dia, а зачем с консолькой лошадь вообще? ) атаковать на лошади, кажется, так и не научили, а персонаж и на своих двоих в таком случае бегает чуть медленнее галопа на лошади, но зато не устает через десять секунд. А еще имеет повышенную проходимость по всяким болотам и горам )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©