Эфраим,
негоже эпик герою бегать пешкомТолько вот все лошади какие-то однообразные.. Даедрическую лошадку бы
![]()
Хотя, самое эпичное перемещение было, когда мой персонаж упился и попал в другой конец карты)) Скрытый текст
Эфраим,
негоже эпик герою бегать пешкомТолько вот все лошади какие-то однообразные.. Даедрическую лошадку бы
![]()
Хотя, самое эпичное перемещение было, когда мой персонаж упился и попал в другой конец карты)) Скрытый текст
Dia, у меня одну лошадку медведь задрал ='( Теперь пешеход пока) Стрелы никак не сделать в игре? Второго дракона думал не убью, почти все боеприпасы потратил... А с двуручником к нему не особо подойдёшь ><
P.S. чувствую отложу сюжетную линию на пару дней, да побегаю по миру опыта наберусь)
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 22.11.2011 в 19:14.
Тут тема про свадьбу забавная ^_^
Я сюжетную линию до Серобородых дошла. Там интереснее про гробницам побегать, плюшек много.
Стрелы не видела.. даже рецепта такого не наблюдала. Хотя это странно
Я магией активно пользуюсь, преимущественно Ледяным Шипом и подобными. Симпатино смотрится ^_^
Сюжетная линия тоже на них приостановилась пока) Рекомендую сбегать Винтер что-то там, на мага поучиться. Там такие квесты весёлые) Бегать много, но в подземельях фул сет стеклянный насобирал + мечи да луки![]()
А я сюжетку прошел, потом уже начал шляться по городам и выполнять левые квесты. Теперь такое ощущение, что что-то там с драконами было давно и неправда, а все веселье только сейчас.
P.S. крик "Драконобой" + маг = шкелет от дракона без какого-либо урона для себя ) Ну и кучка чешуи с костями для создания драконьей брони.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
вчера был глюк веселый xD есть мелкий квест, где эльф просит украсть посох у другого эльфа. крадешь, темя замечают, ловят, отбирают жалких два золотых и собственно посох, а когда возвращаешься к "заказчику" появляется графа "отдать украденный посох" о_О так что и руки чисты, и деньги за ээ мнимую кражу получены![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Вот и закончилась жизнь моего первого героя в игре... Не совсем так, как планировалось правда) В общем мой убийца - котэ с двуручником долго терпел потуги вражин сделать с него "с тебя хороший коврик получится, киска", но всякому терпению приходит конец... Пришёл он и на этот раз) При помощичитерствазлобного колдунства котэ был трансформирован во всадника на бледном коне, и лихим галопом пронёсся по ближайшим городам да сёлам, вырезая всё что шевелится. Теперь в раздумьях нахожусь, какой из рас терпенье больше) Тобишь кого не будут пытаться переработать в предметы домашнего обихода![]()
Саш,бедные котэ)
а сегодня еще один лол заметила) когда впервые прибываешь в Солитьюд, там казнь наблюдаешь. и когда чуваку отрубают голову и она откатывается, то подойдя к голове, значок действия гласит: "говорить с ..." )))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©