Эфраим, их ждать ещё немало... Пока видел только на текстуры брони, но ставить не спешу несмотря на довольно интересный вид. Единственное чем действительно игра цепляет, это сам игровой мир. И персонажи местами.
Эфраим, их ждать ещё немало... Пока видел только на текстуры брони, но ставить не спешу несмотря на довольно интересный вид. Единственное чем действительно игра цепляет, это сам игровой мир. И персонажи местами.
я делаю невидимость и меня ваще все видят, и неважно где я там хожу и как хожу
два человека уже дали четкое описание возможной проблемы, а он хотя бы намек дал, что именно неверно.
как раз-таки ОЧЕНЬ важно, ГДЕ и КАК ходишь -_-
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Хаски, вот об этом уже несколько человек и сказали - невидимость работает только на некотором расстоянии, так как она не стопроцентная.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Ну, значит в игре плохо прадумана невидимость. беспалезна.
Я прошла всю сюжетную линию, убила Алдуина, совершила переворот (и за Империю и за Братьев Бури), сделала квесты у всех даэдра, стала главой всех гильдий. В общем, лучше, чем Обливион )))
Писала сообщение, а оно не опубликовалось![]()
а чем морра лучше?))
Skinny, от Морра лучше только физикой и графикой, так как действительно красиво ) Ну и вообще дух ближе к Морре, чем к Обливиону (снова красивое ночное небо, ня ^^). А так TES3 никто уже не достанет.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©