Кстати, я бы не сказала, что Skyrim много требует... Вполне себе рядовая игра 2011 года, сейчас многие игры уже с такой графикой идут.
Кстати, я бы не сказала, что Skyrim много требует... Вполне себе рядовая игра 2011 года, сейчас многие игры уже с такой графикой идут.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
не, ну скриптовый-то полет на драконе в сюжетке есть...
Sappy, нормального полета в Скайриме не будет по тем же соображениям, почему нет даже заклинаний типа "лягушка" в Обливионе. А причина эта - города. Вот когда и для Скайрима сделают города без загрузок, тогда, может быть, и появятся подобные возможности.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
тот морровский плаг для полета на драконах был зачетный))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Кстати призывной дракон такой валенок... Стоишь в сторонке пинаешься с кем нибудь, а эта сссобака вместо того чтобы лучников на стенах снимать - обязательно именно твоего противника поджаривает)
А фрейндли-файр там есть?Представь, дракон снайперским плевком поджаривает зад...главного героя.
Да вроде особо сильного входящего дамага не замечал, и не загорался пока) Раздражает что противник с воплями убегать начинает=\
Есть ещё одна неудобная вещь. Когда ты сражаешься с компанией, твои союзники постоянно мешаются, потому им постоянно достаётся![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Сильно разочаровали помощники. Ну то что бегают непонятно в чём, хотя вещи им даёшь это нормально, есть плагин который исправляет ситуацию. Но блин) Бестолковые они) Бегал сегодня с напарником из ТБ, на приказы убить кого либо реагирует вообще уникально - с криками и в полный рост в атаку идёт) Тоже мне терминаторИх разве что мясом пускать, выбирая тех кто потолще изначально. Хотя в простых наёмниках толк есть, их можно нанимать и вести к алтарю на заклание по квесту даэдры)
Кулинарию кто нибудь осваивал в Скайриме? Рецептов маловато слишком... Мне кажется в готике поболее было. Уже не знаю чем в игре заниматься)
P.S. сбылась мечта идиота - откопал плагин оружейный, и теперь по Скайриму с Ледяной Скорбью бегаю)
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 17.12.2011 в 16:35.
У меня они исполняют обязанности осла.
Кстати, где можно найти такого, что бы обладал высоким сныком? В Вайтране, в таверне "что-то там охотник" - не очень, все время палилась. Щас ее тело лежит где-то на северо-(очень)западе от Солитьюда.
Жаль убрали возможность настраивать радиус поражения магии на орижии. Да спеллы бы собственные клепать...
Щас любимое Огненный шар с двух рук (плюс доп урон огня 2раза, и т.д), такой фантастишь бабах в 10 метров. Вот бы еще можно было бы как-то качать скорость кастования.
Больше всего веселит свиток Буран.