ага... жаль только что не про пустоши(
ага... жаль только что не про пустоши(
Что раздражает в этой игре, так эт глюки. Бывает что трава, деревья и тд прападают.
Хаски, мною были найдены летающие деревья. А еще мило, когда лошади пропадают =)
But you are what you believe in...
Друзья говорят, что тема вампиризма очень плохо развита в этой игре. Становясь вампиром, приобретаешь лишь кучу проблем,
а полезных свойств - очень мало. Перемудрили явно, в общем. Это меня расстраивает. Я так хотела вампиром поиграть =\
Вот у оборотней ничего лишнего: кушать трупики может, пополняя запас здоровья, быстро бегает, сила увеличивается.
Так же и у вампиров надо было сделать. Мало того, что их долго искать нужно, так ещё и сложности с пропитанием.
А всего-то надо было сделать три вещи: суперсилу, сверхскорость и возможность питаться во время боя или пить кровь
любого человека, напав на него. Всё гениальное просто.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
да рано или поздно мод полюбому кто-нить сделает, чтоб вампиром было быть нормально....всякие бонусы там, и люди не паниковали итд
в предыдущих гамах серии это традиционно же делалось. даже по несколько модов
Неужели нельзя изначально нормально сделать? Разработчики вообще не понимают что ли, что провальную вещь делают?
Это же бред, что как в город заходишь, все начинают на тебя кидаться. Тебя ещё не разглядели, а уже толпа стражи бежит.
И с кормёжкой бред.
Злая Королева
Да много чего не делается с самого начала. Вон, в Обливионе нулячем было занижение дамага лука. Хохмы ради врубался ТГМ и убивался какой-нибудь даэдра из лука. Был даэдра, стал ежик с 20-ти попаданий.
Sappy, да я бы не сказал, что здесь стрельба из лука намного лучше. Особенно если учесть, что урон из укрытия теперь не от навыка стрельбы из лука зависит, а от сныка.
Ну а то, что что-то не проработано - это вечная фишка TES ) вон, creation kit в январе выпускают и вперед с песней. Сделают как в Морре, что вампира в закрытом шлеме не узнают (правда, есть маленький облом. Закрытых шлемов в Скайриме раз, два и обчелся). Ну и к тому же фигня эти ваши вампиры что в Обле, что в Скайриме. Эх, а в Морре я даже выбирал клан вампиров, которому всемилостиво позволял себя покусать, чтобы разогнать нужные мне навыки. А еще у них была нормальная цепочка квестов.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
я бы сделала, чтоб можно было как в Маскараде нападать во время драки и выпивать противника ^^ а то чет именно этого не хватало (
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Да бред на бреде...
Ну, подумаешь, красные глазки, и что? Их за километр все замечают что ли? Куда не зайди, все сразу кидаются на тебя,
даже если тебя на таком расстоянии нереально разглядеть. То есть, получается, что тупо срабатывает команда атаки
несчастного вампира всеми, кто в радиусе километра, и неважно, что они тебя даже не разглядывали.
Половина миссий автоматический накрылась. Да даже в действующих миссиях лол: ты говоришь с кем-то, а вокруг
толпа людей тебямесит![]()
Вот о чём, о чём, спрашивается, думали эти сраные разработчики? А ведь так пиарили,
что у нас там вампиры, бла-бла и тра-ля-ля, а оборотни - так, мимоходом... А получилось как раз с точность до наоборот,
у оборотня ничего лишнего: трансформация, скорость, сила, возможность питаться жертвами после боя.
Всё просто и понятно. Ещё и миссии все доступны, и трансформация в дневное время суток, и т.д. и т.п. Дискриминация вампиризма!![]()
Злая Королева