Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 168
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Sappy, да я бы не сказал, что здесь стрельба из лука намного лучше. Особенно если учесть, что урон из укрытия теперь не от навыка стрельбы из лука зависит, а от сныка.
    Пилёхо...я как раз создавал нечто, похожее на лучника. Потом вот, правда забросил тут же..еще не созрел) Вот в январе мейби, меж кусками сессии...

По поводу нычек. Вспомнилась боянная шутка: "..а если очень-очень-очень резко нажать ЛКМ - будет крит Х5!"

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Для ныкания очень рекомендую пройти квест Боэти. Там книжку находишь и идешь к ее святилищу.
    В итоге получаешь шикарную эбонитовую бронь на усиление навыка подкрадывания + приблизившиеся враги получают 5 урона в секунду.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Вот ещё какой бред выяснился.
    Оказывается, чем больше ты кусаешь людей, будучи вампиром, тем слабее и человечнее ты себя делаешь.
    Если кровь не пить, то становишься сильнее, но на личике проявляются признаки вампиризма, и люди начинают
    это замечать. По сути, питьё крови нужно лишь для того, чтобы сдерживать своего персонажа в состоянии
    болезни вампиризма. Пока вампиризм лишь как болезнь, можно проходить основные квесты, не забывая попивать
    кровь. Если кровь не пить, то обратишься в полноценного вампира. То есть будет уже не болезнь, а форма
    существования - вампир. Тут уже будет 100% сопротивления болезням, потому даже ликантропия от вампиризма не излечит.
    Нужно специальные квесты проходить. И что самое смешное, став "полноценным" по мнению авторов вампиром,
    полностью исчезает необходимость пить кровь. Даже при желании крови уже пить не придётся (менюшка
    исчезает). Ну, разумеется, и самое приятное - вас начинают бить все, кому не лень. Основные миссии уже
    не пройти.

А я-то всегда думала, что вампиры максимально маскируются под людей, а от нехватки питания ослабевают X_X
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Тренировка силы воли, не иначе
    У меня, кстати, забаговалась линейка квестов у бардов.
    Главный бард теперь с факелом ходит постоянно и общаться со мной не хочет
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Увлёкся алхимией на досуге... Нахимичил) Теперь у меня бутылочка яда наносящая 3000 урона, отнимающая запас сил, магию, и регенерацию магии на 100%
    Правда не знаю зачем всё остальное нужно при таком уроне... И не знаю как такое чудо сварить умудрился

Саш, спои яд своему персонажу

Интересно, вампиризм в игре разработчики переделывать собираются? Ибо самое ужасное, что есть в игре =\

Злая Королева

Кэти, к сожалению яд только на оружие мажется
    Разработчики - вряд ли... А вот мододелы 100% будут что-то делать.
    Поймал кайф от воскрешения зомби, теперь у меня этакий стелс ассасин / некромант Есть где фантазии развернуться в игре, радует)

Надеюсь, они не будут тупо "шлем" делать, который вампиру позволит быть на людях. Это так тупо.
    Лучше добавили бы в игру для вампира режим типа "Кровавая ярость", который был бы аналогичен "Ярости берсерка",
    только посильнее. Типа нажимаешь эту способность, тогда тебя все палят, но ты становишься сильнее в 10 раз (как в
    случае с вервольфом). А когда ты в режиме "человека", тебя никто не палит, и ты можешь спокойно миссии проходить.
    Вот это было бы здорово. А то накрутили никому не нужных способностей =\ "Объятие теней" разве что нормальная
    способность ещё.

Злая Королева

Ну не скажи, "обольщение" или как его там, тоже отличная штука. Чтобы не кидались кто не попадя А вообще, вампиризм там лучше всего после основного сюжета брать =( Процесс кормления бы ещё переработали... Вообще никакой)

Ага, смешнее всего то, что когда ты самим вампиром становишься, кровь пить вообще не нужно)))

Злая Королева

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права