Улыбнуло)
Улыбнуло)
ооо такие видосы сейчас пачками делают, наберите в ВК, в видео поиске "туум"
эх, игра, конечно, огромная и классная. но надо ее дозированно проходить, ибо надоедает. Есть, правда, квесты очень отличные от других, а не обычные: пойди в пещеру, замочи всех, забери крутую шнягу, принеси, получи бабло. главный плюс в TES для меня это безграничный мир ^^ иди, куда хошь, прыгай, куда хошь, убивайся, обо что хошь) можно тупо бродить и находить интересные места. но я, как любитель перемен, пойду пока отвлекусь на deus ex что ли xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Тогда посоветую майнкафт =D
А скайрим действительно быстро надоел
Видимо, в чересчур большой "свободе" тоже минусов много... Надо больше внимания сюжету делать... Желательно, несколько мощных сюжетных линий. Тоже забросила xD
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Вот с сюжетом в скайриме NEGUSTA
а вот ненадо сюжетку проходить, вначале нужно везде пошататься, всякие там побочные квесты повыполнять в течении неопределенного количества времени.. разной фигней пострадать... тогда не так будет надоедать) это уже давно проверенно на многих играх где свободно можно шарашиться....
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ски, дык я сюжетку до сих пор не прошла) ниче, отойду немного, а потом вернусь xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Блин, переустановил игру и удалил все сохранёнки (потому что они лаганулись) Думал поможет.
Но теперь... Когда вначале игры едешь на повозке с "братьями бури" перед воротами Хелгена повозки с лошадями начинают мчаться вперёд и врезаются в ещё не открывшиеся ворота. При этом ДТП все повозки переворачиваются и дальше никуда не едут) Ещё озвучка в главном квесте пропала... У меня лицензия... А у вас как?
Последний раз редактировалось Иероним; 12.06.2012 в 15:16.