Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Омен / The Omen (6.6.6)

Год выпуска: 2006
    Страна: США
    Жанр: Триллер, Ужасы
    Продолжительность: 1:45:46
    Режиссер: Джон Мур
    В ролях: Лив Шрайбер / Liev Schreiber, Джулия Стайлз / Julia Stiles, Дэвид Тьюлис / David Thewlis, Реджи Остин / Reggie Austin, Клара Лоу / Klara Low, Эми Хак / Amy Huck, Мартин Хинди / Martin Hindy, Симус Дэви-Фицпатрик / Seamus Davey-Fitzpatrick, Карло Сабатини / Carlo Sabatini, Бохумил Сварч / Bohumil Svarc, Джованни Ломбардо Радице / Giovanni Lombardo Radice

Описание: Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата. Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать "666": знак апокалипсического зверя.

Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара.

Знаете ли вы, что:
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось LucifeR; 28.02.2010 в 15:20.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я смотрела этот фильм и старые фильмы тоже все части!я тогда была еще маленькая и он очень меня напугал ,особенно этот велосипеп который выехал в палату к его маме вроде оставляя за собой следы!я наверное только это и запомнила.не помню из какой это части. Но этот фильм больше потом не смотрела и только вот недавно посмотрела новую версию!она конечно очень мне понравилась,но тот момент все равно не забуду.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

йа тож смотрел и этот и все старые части... как всегда старые были намного лучше, атмосфернее, хотя ремэйк в чем-то и выигрывает, просто потому что щас уже есть эти новые наработки в фильмах, но в чём-то он не дотягивает естественно, уже намного более банальный фильмец. но глянуть думаю стоит так или и наче =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Вампирская Знать

Видела только все части старого фильма, мне очень нравились! Я тоже хотела в детстве быть такой вот могущественной, как Демиен. Этот фильм, в числе и других факторов, повлиял на мое увлечение магией и всем непознанным и загадочным.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 24.01.2010 в 17:03.

Посмотрел я этот фильм... Особо не впечатлил. Очень похож на "Ангелы и Демоны" или что-то подобное из той же серии.

Думал, будет неплохой фильм на ночь... Буду смотреть остальные старые части. Может хоть они меня порадуют)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Конечно старые части намного лучше,даже больше запоминаются чем новый фильм,я после них спать боялась. Вот так.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Люц, скорее наоборот, Ангелы и Демоны похожи на Омен, потому как сняты позже ))

Переснято с первой части старых фильмов почти кадр-в-кадр, собачка у них красивее, но мне решительно не понравились актеры (да малыми исключениями), тот же папаша Демиена больше на футболиста похож, чем на политика, брр.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

В целом, фильм весьма и весьма неплох, но со старым вариантом, на мой взгляд, ему не сравниться. Да, спецэффекты круче, но атмосфера, по сравнению с фильмом 1976 года, не столь томящая, не гнетущая, не таинственная. Посмотреть можно, причём получишь удовольствие.
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Этот фильм мы с подругой смотрели 06.06.06... раскритиковали в пух и прах, остались очень недовольны просмотром. Старые версии сейчас начала смотреть...интересней, жутче, что ли они... но все же лучше, чем новая.
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Ваши права