Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кстати, да, мне тоже не нравятся идеи со всякими "гибридами" и фокусами с генетикой. Такая сила простым "заражением" не передаётся.
    Тем более, что там вампиры сами решают, кого обращать, кого нет. И ещё не поняла момент, где оборотень говорит: "Всё отлично, менструальный
    цикл девочки-гибрида возобновился..." И это он говорил своему сынку оборотню-переростку. Он её что, трахать собирался? O___o
    Явный перебор. Но концовка понравилась. Вампиры должны сплотиться и стать настоящими воинами, чтобы вытеснить оборотней с лица Земли.
    Со времён "Дилеров Смерти" вампиры совершенно разучились воевать, как правильно отметил красавчик-вампир, который доблестно сражался
    с парой десятков оборотней фактически без подмоги, потеряв жизнь. Таких бы мужчин да в реальную жизнь. А то трусы одни только
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

Парня понять можно молодой горячий, и папашу его тоже можно, смысл сражаться если все сдохнут. Но сидеть в под полье и пялиться на наследие предков с мыслью нам такихми не быть реально бесит, так и деградировать в марлоков можно.
    я выжил

Правильно в конце Селин сказала, что вампирам придётся стать сильнее, у них помимо оборотней ещё и люди теперь враги. Оборотни в этом плане молодцы, нападают организованной стаей. Если бы все присутствовавшие в том ковене вампиры сражались, как Селин или тот парень, они смогли бы дать отпор. Но ноль организации, ноль умений. Естественно, если сидеть в подполье, они все вымрут. Селин, скорее всего, станет лидером вампиров в следующей серии, и парень за ней последует, и многие. Они уже были доминирующим видом в древности, потом междоусобицы и политические распри привели к их упадку. Сейчас, по сути, возрождение должно начаться. Селин реально опытный боец, которая способна научить вампиров правильно убивать как оборотней, так и людей. Более 6 веков возраст, как ни как=) Ещё интересно, сможет ли Селин с помощью крови дать другим вампирам возможность не бояться солнечного света? Оборотни же нашли "вакцину" от серебра на основе крови Селин и её дочери, осталось и вампирам что-то такое сделать =) Ну, это уже на усмотрение сценаристов.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    "Всё отлично, менструальный цикл девочки-гибрида возобновился...
    затем в фильме было пояснение, дочку селин хотели клонировать, и данная выше фраза означала девочка созрела можно собирать плоды. Клонирование было необходимо для создания вакцины, синтезировать её видемо не получилось, нужно больше ген материала. Так что вакцины у них очень мало и на постоянные инъекции не хватит. Второе шишь два селин кому позволит своё дитетко тронуть, а как папашу найдут вообще на первых порах скоре всего слиняют. И будет всё как было с поправкой на эпоху, а там уж кто приспособленней окажется. Стоит учесть что оборотней теперь два вида.

ps имя доктора убило
    я выжил

Цитата Сообщение от Vladstain Посмотреть сообщение
    Стоит учесть что оборотней теперь два вида.
    Это "низшие" ликаны, которые безмозглые твари, нападающие без разбору на всех, и стандартные ликаны?

Кстати, классный момент, где Селин спиной упала на один из штыков для удержания лифта при падении)) Даже не разорвало от удара,
    крепкая ^^

Злая Королева

Обращенный Посвященный Аватар для Lyanna

Фильм просто тупо напичкан спец эффектами, потому как без них это полное...г..., если в первых частях сюжет работал на имя картины, то в этой части только имя работает на невнятный фильм с плохим сюжетом. В любом фильме должен быть сюжет, вне зависимости от жанра картины, иначе это уже не фильм, а не понять что. А вплести туда клонирование, научные эксперименты явно не пошло фильму на руку. Я считаю, что на третьей части надо было и остановиться.

Тут всё зависит от того, кто с какой целью приходит в кинотеатр. Если не лукавить, то сюжет во всех предыдущих частях был ни чем не лучше. Я могу сюжет каждой из них описать одним предложением. Лично для меня существуют две категории фильмов:

1. в которых я хочу увидеть сложный и интересный сюжет;
    2. в которых я хочу увидеть спецэффекты и получить буквально физическое наслаждение от "вау, как круто!".

Первую категорию фильмов я могу посмотреть и дома, а вот фильмы второй категории я предпочитаю смотреть в кинотеатре.
    Именно с расчётом на кинотеатр создаются такие фильмы, как "Другой мир", "Обитель Зла", "2012" и т.д.
    Смотреть фильмы а-ля "Фонтан" я бы в кинотеатре никогда не стала, ибо было бы скучно.
    В кинотеатре хочется получить дозу адреналина, возбуждения и "вау!!!". Потому называть блокбастеры говном, как я считаю,
    не корректно. У сюжетных и "спецэффектных" фильмов цели разные. Когда мозг хочет отдохнуть, такие фильмы лучше всего.
    В них на первом месте атмосфера и спецэффекты, а сюжет вполне банален, ибо перегружать фильм и делать его приторным нехорошо.

На мой взгляд, из всех четырёх частей подкачала только вторая, так как она немного проигрывает по атмосферности другим частям.
    Во всех остальных - всё на высоте, ну, а сюжет, как я уже говорила, элементарен во всех частях... на то и расчёт.

Злая Королева

Для меня лучшая оцека фильма это когда посмотрел палёное качество с какого нибудь торента, а потом пошёл в кино смотреть. Таких фильмов мало.
    Чё мне во многих кассовых фильмах ненравится та к это их одноразовость, на них ходишь с целью это надо один раз увидеть, и насытеться.
    я выжил

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

Фильм на 6 по 10бальной шкале. я даже из зала вышла во время сеанса поп корн покупать. этож надо как мне стало скучно, что я пошла корн покупать. жесть. мне стало скучно как раз перед самым концом. вообще не впечатлил фильм. ожидала большего. единственное что было круто - спец эффекты, мне понравился момент, где она защищала свою дочь в подземном укрытии других вампиров. и этот гигант-ликан тоже впечатлил.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Интересно, что можно было ожидать "большего" от фильма-боевика, в котором сюжет где-то на предпоследнем месте находится? От такого фильма можно ожидать только всё лучших и лучших спецэффектов, ну, и соблюдение атмосферности. Они с этой задачей справились, поэтому 10 из 10 баллов. Я лично смотрела фильм на одном дыхании и даже не ела попкорн))) Так что его доедать пришлось парню)

Хотя, я люблю тупые фильмы типа "Обители Зла", так что и "Другой мир" не исключение... Сложностей в жизни хватает, чтобы ещё и в фильмах над чем-то задумываться... Такие фильмы не нравятся, скорее, тем людям, которым не хватает проблем в жизни...

Злая Королева

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя