Друзья, ну, что, идём в кино послезавтра?)) 19го премьера!))
Друзья, ну, что, идём в кино послезавтра?)) 19го премьера!))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
не, мы дожидаемся доблестных пиратов =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
К чёрту пиратство! Зачем портить себе впечатления от фильма? Тем более, он будет в 3D... Пока что стандартная версия для DVD не вышла, так что пиратки будут
в 3D, а смотреть 3D в УГ-качестве по монитору - унижать себя и фильм.
Злая Королева
так зачем же три-д.. достаточно дождаться просто дивиди рипа.. а тридэ все эти они нафик не нужны... хороший фильм им не испортишь, а плохой не улучшишь)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Просмотрела я фильмец в кинотеатре, скажу сразу момент где она закрутила оборотня был самый самый. Сюжет не фонтан, по крайней мере мне не понравился, концовка говорит о том, что продолжение будет. Майкл жив, но в фильме практически не участвовал, максимум минут десять и то в самом начале фильма. Совсем не то, я бы второй раз не пошла, но это сугубо ИМХО.
Поддерживаю на счёт повтора. Первый и второй фильм да. А здесь закос на обитель зла с инфекцией.
я выжил
Мне пока что из просмотренных трёх фильмов только первый и третий понравились... Завтра пойду в кинотеатр, напишу отзыв о четвёртом =)
Злая Королева
Шикарный фильм. Очень понравился. Наконец-то мощные спецэффекты. В этой части уже оборотни в качестве главных антиподов выступали.
Кстати, людей-то в фильме, по сути, и нет. Один только негр-коп (или кто он там). Все остальные оборотнями оказались.
Селин в гневе божественна, ничего не скажешь тут. Ломает волков - только треск стоит. Всё-таки она высшая ступень развития
вампира, ибо даже с гигантским ликаном смогла справиться: разница в габаритах не позволила его сокрушить, зато на помощь пришла
смекалка =)
Очень понравился мальчик-вампир, очаровашка, воин в душе. Фактически в одиночку вступил в бой с оборотнями, смог одолеть несколько,
но, естественно, не устоял против стаи... Я так расстроилась, когда он умер... Благо сценаристы это предвидели, и Селин оживила его)))
А ещё нравится эта многообещающая фраза в конце фильма: "Да, оборотни стали сильнее, но и мы тоже. Мы будем бороться за выживание
нашего вида. Более того, мир будет принадлежать нам - вампирам..."
Ну, а сюжет тут прост... Да и нужен ли в боевике-блокбастере навороченный сюжет? По-моему, это было бы только лишним. Для уровня
мейнстрим-фильма сюжет тут вполне приемлем.
Злая Королева
Кстати, саундтрек в конце фильма порадовал.
Evanescence - Made of Stone. Молодец, Эми!
Злая Королева
К исполнению нет возражений, от содержания ждал иного.
я выжил