Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

Цитата Сообщение от мелхиседек
    Вампир не умрёт, если перестанет пить кровь.
    Вы выдвигаете это как предположение, или же это утверждение? Просто считаю, что для поисков это очень важный аспект. Либо отсеятся некоторые теории, либо добавяться новые.

Миров множество, мы лишь живём в одном из них. Люди не смогут погибнуть во всех мирах одновременно. А вампиры смогут перейти при желании в любой другой.
    Если не ошибаюсь, нечто подобное описано в Некрономикон.

Не надо забывать, что существуют не только вампиры или оборотни. В мире полно существ . Есть и посильнее. Бывает за человеком, стоят такие силы, что вампир будет обходить его десятой дорогой.
    Вы об Архангелах? Если нет, то можно ли узнать, что за силы такие, которые вампир будет обходить десятой дорогой. А если чесно, то чем больше "копаю", тем все больше мистики встает на моем пути, я уже ничему не удивляюсь.

Если речь идёт о нежити
    Нет, мелхиседек, не о нежити. Общалась с одним учеником некроманта, по его словам такие вампиры - это их клиенты. Обычного человека не могут заинтересовать тупые, озлобленные, дурно пахнущие монстры, которые ненавидят саму жизнь во всех ее проявлениях.

Есть основания полагать, что вампир-нежить, вообще не покидает свою могилу, в обычном теле.
    А как же тогда? Распадаются на атомы? Или на какие-то другие частицы? Или распадается на каке-то микроорганизмы инопланетного происхождения, которые в человеческом теле создают коллонию, а кровь для них питательная среда?

Но я согласен так же с тем, что вампиры, бывают не только нежить. Правда в этом случае, можно забыть про добрую половину, всех приписываемых им сверх способностей.
    Сверхспособности не суть важны для меня. Важнее всего понять, кто они такие, что это за мифические существа. Именно поэтому я занимаюсь поиском.

А вообще, среди простого народа, есть такое мнение, что если какие то регионы, поражает например чума, то там нечисти больше.
    Ну, мнению простого народа я бы не очень доверяла. Простой народ в силу своей малообразованности склонен к преувеличениям, и приписыванию малообьяснимых явлений сверхестественным силам. Хотя, мысль искать вампиров "по трупам" мне тоже приходила. Но это получается слишком большой разброс по карте. Причем, если предположить, что в какой либо "эпидемии" виноваты вампиры, то это вовсе не означает, что их можно найти в том регионе. Важнее найти место их обитания, а не кормления. Скорее всего это будут спокойные районы, возможно даже провинциальные городки.
    Последний раз редактировалось LEA ROC; 11.04.2011 в 21:50.
    «Сжечь — не значит опровергнуть!»
    «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай» - Джордано Бруно.

Ваши права