Вы выдвигаете это как предположение, или же это утверждение? Просто считаю, что для поисков это очень важный аспект. Либо отсеятся некоторые теории, либо добавяться новые.Сообщение от мелхиседек
Если не ошибаюсь, нечто подобное описано в Некрономикон.Сообщение от мелхиседек
Вы об Архангелах? Если нет, то можно ли узнать, что за силы такие, которые вампир будет обходить десятой дорогой. А если чесно, то чем больше "копаю", тем все больше мистики встает на моем пути, я уже ничему не удивляюсь.Сообщение от мелхиседек
Нет, мелхиседек, не о нежити. Общалась с одним учеником некроманта, по его словам такие вампиры - это их клиенты. Обычного человека не могут заинтересовать тупые, озлобленные, дурно пахнущие монстры, которые ненавидят саму жизнь во всех ее проявлениях.Сообщение от мелхиседек
А как же тогда? Распадаются на атомы? Или на какие-то другие частицы? Или распадается на каке-то микроорганизмы инопланетного происхождения, которые в человеческом теле создают коллонию, а кровь для них питательная среда?Сообщение от мелхиседек
Сверхспособности не суть важны для меня. Важнее всего понять, кто они такие, что это за мифические существа. Именно поэтому я занимаюсь поиском.Сообщение от мелхиседек
Ну, мнению простого народа я бы не очень доверяла. Простой народ в силу своей малообразованности склонен к преувеличениям, и приписыванию малообьяснимых явлений сверхестественным силам. Хотя, мысль искать вампиров "по трупам" мне тоже приходила. Но это получается слишком большой разброс по карте. Причем, если предположить, что в какой либо "эпидемии" виноваты вампиры, то это вовсе не означает, что их можно найти в том регионе. Важнее найти место их обитания, а не кормления. Скорее всего это будут спокойные районы, возможно даже провинциальные городки.Сообщение от мелхиседек