Чесно говоря, сама думала, что то описание, которое мне предложили, больше подходит для зомби, чем для вампиров.Сообщение от мелхиседек
Неприкаянные души? Бесы и существа демонической природы? Гм.. Это могло бы кое-что обьяснить. Почему-то, упоминания об ангелах и демонах постоянно сопровождают мои поиски. Незнаю, пока как связать это все со славянами, хотя, может тут и нет связи. Хм.. Уже в третий раз дорога заворачивает к ним. Видно, что мне еще много нужно узнать. Нехватка авторитетных источников информации не упрощает поиски.Сообщение от мелхиседек
В таком случае, для чего им вообще пить кровь, если вампиры-нежить больше похожи на астральных жителей. Или же они только в нашем понимании пьют кровь? А если пьют, то что такое важное для них содержится в крови? Уж точно не питательные свойства...Вампир не умрёт, если перестанет пить кровь. Нежить уже в некотором смысле мёртва
И в таком случае, кланы созданы вампирами-людьми, а не вампирами-нежитью. Людей найти будет легче, хотя и не так интересно.